Тема: Формула-1
Показать сообщение отдельно

Старый 21.05.2008, 21:25   #360
Chuchundra
Настоящая чучундра

Chuchundra вне форума
Chuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Chuchundra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kilabot Посмотреть сообщение
Новость от 19 мая 2008 годы ты называешь баяном?

А вот это я вообще не понял. Что это и откуда оно?
Угу, сайтах на 5 уже читала... От 18 мая... ;)

Просто непонятно мне массовое помешательство вокруг персоны Шумахера - Михаэль упал с мотоцикла, Михаэль чихнул, Михаэль почесал затылок...
Странно просто, что из общего потока новостей именно эта выбрана... У Хаккинена вон дом за $15 млн сгорел со всеми трофеями... Куда обиднее падения с мотоцикла (не первый раз, кстати)...

Оно оттуда же, в смысле из бывших гонщиков Ф1...

Цитата:
Сообщение от Pazza_INTER Посмотреть сообщение
Без Красного Барона Ф-1 уже не та, какая она была(((
PS: Это сугубо личное мнение
Не та Формула в чем выражается? В том, что мы иногда не знаем, кто же все-таки выиграет гонку? )
Мне вот, например, не нравится, что Кими постепенно начинает ездить в стиле позднего МШ - обгонять на питстопах и считать, что лучше 6 очков без напряга, чем побороться с соперником впереди во что бы то ни стало... Хотя в Австралии какие-то проблески света наблюдались...
Время бухгалтеров от Ф1... =(

Я думаю, все согласятся, что на Хейкки в Турции было куда приятнее смотреть, чем на Льюиса в Бахрейне...

Nothing's impossible