Показать сообщение отдельно

Старый 09.05.2008, 23:10   #907
qwert
Участник

qwert вне форума
qwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутацию

хы Да античитилка стоит ответный!!! Без базара! Но на мой взгляд читеров ппц куча у вас! я грю не про новеньких которых проверяют каждые 5 сек. а про уже ветеранов! Т.К. хоть и валхака у них нет но они как то умудряються начинать в тебя стрелять еще когда ты даже не вышел из за угла! Это мои наблюдения сформировались не за 1 день игры! Так что читов просто пресс на СОД2 включая не только валхаки но и Аймботы и т.п. фишки! Я советую Админам(Лучше самому главному одному Админу) провести в тайне от игроков(А еще лучше и от вторичных админов) проверочку на читы(типа как со мной)!!! Я просто вам посоветовал можете просто проигнорировать это сообщение, но проверять нада фсех а не тока молодых! Чтоб и Ветеранам читерство не сходило с рук!!!

И еще раз ыы

Последний раз редактировалось qwert, 09.05.2008 в 23:13.