Показать сообщение отдельно

Старый 06.05.2008, 13:25   #1439
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

будденовки могу, но болезненно, разработчики заложили слишком много полигонов в этот костюм, потому когда берут вруки пулемет,то игра вылетает у некоторых. эту ошибку к сожалению я не могу устранить, потому костюм не задействован
насчет пилотки ее реализации нету в игре, но к счастью, удалось приаттачить каски и фуражки от синглплеера. Все это вы увидите сегодня вечером!

P.S: особенно удачно получились обмундирование британских войск в нормандии, там даже негры появились ))
ждите... доделать надо еще пару различных физиономий и проверить всё
немцы с очками и камуфляжными касками тоже ничего получились.
ну есть и мелкие недочеты, надеюсь не особо заметные Ж(

P.S: Давно не играл синглплеер TeMipXaH? Я не помню...были там пилотки или нет. Если в синглплеере найдешь пилотку у какого нибудь персонажа скажи мне об этом. Содру. Только поскорее, сегодня вечером завершу и выложу.

Последний раз редактировалось Виктор, 06.05.2008 в 13:29.