Показать сообщение отдельно

Старый 27.04.2008, 03:30   #6
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

80 же было для 5, у меня 79, 86 и эээээ а да 45 и 56 баллов было уахаахаххахахахаха значит планку понизили для нынешних школяров нда показатель эфективности обучения в нашей стране, и в якутске качество обучения детей в обычной средней школе низкое, ниже чем когда я учился, если у меня будут дети отдам в хорошую школу в обычной средней школе ничему хорошему не научат хотя школа школе рознь и уровень обучения разный но все таки или учат хуже или дети тупыми стали непонятно короче, я в школе зимой практику проходил жоско удивился у класса общий уровень знаний низкий, крайне самостоятельно доп. обучаются еденицы,тех кто может самостоятельно думать, анализировать на пальцах одной руки можно посчитать, хотя у меня класс Г был я слышал что негласно классы делятся по уровню знаний о там что в классах А Б уровень учеников выше хз может быть может быть