Показать сообщение отдельно

Старый 20.04.2008, 11:46   #837
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
Госпадин санчаз зашел ко мне приват после чего в меня полетело пара нецензурных фраз %) после разговора санчаз я надеюсь зделал для себя пару выводов
Привожу его слова вам к сведенью
00:33.37 ( san4as ) Ладно в первую очередь извиняюсь перед M4G1ST3R и другими игроками которые были в тот момент, постараюсь изправиться но я не в чем не виноват эт все нервыЯ буду потихай исправляться, менять со всеми отношения!НУ и конечно общаться со всеми нормаль
Дадим человеку еще один шанс?)
Виктор, не тяни. Доска позора то до сих пор еще пустая Вот кандидат, сколько банов ловил, сколько предупреждений. Пора бы уже его в
Ибо с таким спорить без толку
После этого случая с санчасом, появляется вопрос... Помните как мы опрос делали, "мертвые не говорят"... Так вот, всякие "Ай, ой, кк тк" и прочее, предлагаю расценивать как НАРУШЕНИЕ для фильтра "базара" CoD 2
Что думаете насчет этого?