Показать сообщение отдельно

Старый 21.03.2008, 22:49   #1350
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Archi Посмотреть сообщение
лично мне кажеться было бы самое клевое так:
1. по одному пулемету, базуке, снайпе, тренчу на команду
2. убойность пулемета высокая должна быть но стрелять с него нельзя на бегу в руках и в прыжке
3. у базуки убоность тоже должна быть высокая так как она взрывает даже технику, но тоже самое невозможность стрелять на бегу и в прыжке
4. огнемет не должен "простреливать" через стены (разве что пулемет межет пробить стены) я считаю это багом!
5. видимость патронов, магазинов незаряженных в оружие (дополнительные)
6. невозможность ставить растяжку на дымовых гранатах... так как они не взрывные
7. разбрось у тренча должен быть немного выше, а то из далека в голову выносят
вот некоторые вещи которые на мой взгляд должны быть, чтоб играть было еще удобнее и приятнее ;)
насчет всего почти согласен, но насщет базук нет, ведь она же антитех. и в ней не фугасный заряд а пронебойный...
и насчет растяжек, леска ведь за чеку цепляется, чтож она взрывается сразу. должен же быть какойто отсчет...