Показать сообщение отдельно

Старый 19.03.2008, 03:21   #696
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от -=Balu=- Посмотреть сообщение
Что за беспредел с вашей стороны.
Играю я значит ни кого не трогаю (своих не убиваю и не матерюсь) бах меня свой убил (Murzilka‡|ARifles]) я воскрешаюсь примерно в том же месте бах опять меня он там же убил и еще раз так же, и прости не говорил, а убивал прикладом помоему короче специально, не понравилось ему что я за пулемет взялся. Затем я его со злости взял и растрелял. А он мне: это бан.
Так для чего нужны админы? А? Как я думаю поддерживать порядок, чтоб не было беспредела, а не самим, будучи наделенными властью, тварить тот самый беспредел.
Так в чем же дело?
Я что не прав? Вопросов не было бы если шальной пулей или гранатой, а тут прикладом.
мой IP:10.174.36.48.
Ты стрелял из багомета после нескольких предупреждений.
Забанен за использование багомета и ТК на неделю. Читай кодекс прежде чем играть!