Показать сообщение отдельно

Старый 29.01.2008, 23:45   #43
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Ну во первых пусть меня спросят сначала хочу ли я чтобы закрыли этот порт. Меня не спросили, я собственно им и плачу за этот порт. Тогда почему его втихую без объявлений закрывают? Это нормально? По моему нет, если от кого то и идет спуфигн пусть он и закрывает порт в добровольном порядке. Так же как ты предложил закрывать 80 порт по желанию.

1)Я имел ввиду фрагментированные пакеты. С поврежденным TCP\IP загаловками (если нужны примеры могу предоставить). Вот этот стандарт некоторые не хорошие люди умышленно нарушают, программа не знает что делать с этим чудо юдо пакетом и впадает в ступор. (давно так было)
2)Нужны какие то особые навыки для запуска снифера?
Во линуксе это просто, утилита ifconfig с включенным параметром не разборчивый режим (prommoscion mode), потом tcpdump (параметры для удобства и вообще как пользоваться могу объяснить, но проще man tcpdump).
В windows это ещё проще, достаточно скачать любой снифер например wireshark (бывший ethreal) и библиотеки libpcap.