Показать сообщение отдельно

Старый 27.12.2007, 18:08   #442
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crowbar Посмотреть сообщение
Пожалйста обьясните почему у нас на сервере отношения между админами и игроками как Между боярином и крестьянином ? почему они могут убивать игроков даже при етом не извенясь и банить при любом удобном случае как ехе, как вы можете пускать за админство таких неадекватных людей ?
Он - ехе даже не стал разбиратся в чом дело просто поставив мне бан
ничесе.
1. админами на сервере поддерживается порядок, сюсюкаться в игре считаю не допустимым, для этого есть мирк и форум.
2. бан в данном случае за войт в присутствии админа, причем не первый раз за тобой это нарушение замечаю, раньше кикал, а щас уже перешел все рамки дозволенного..
3. хых, ну убил я тебя случайно, причем ты сам забежал в зону моего обстрела, сразу извинился - кнопка у меня забиндовна.
4. к вышесказанному добавлю следующие нарушения кодекса: флуд, оскорбление админа (не стоит насмехаться - я не тот над которым можно посмеятся типа "Ха, Админ и убивает своих")
5. к тому же я вынес предупреждение, а не сам бан, если б ты не стал возмущаться, а принял все как есть, то я б не отправил тебя изучать кодекс.
6. УЧИТЕ КОДЕКС

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
Админы хватит уже молчать, и ответьте принимается или отклоняется мое требование о снятие полномочий с djus'а!

И разъяснить за что вообще был кик и бан!
этот вопрос чисто для Виктора, как он скажет так и будет. существует негласное правило не обсуждать работу админов другими админами. советую напрямую обратится к Виктору либо через мирк либо через ПС форума

Последний раз редактировалось Полковник, 27.12.2007 в 18:30.