Цитата:
Сообщение от Виктор
2BaiHaX объясни HAMER чтобы такого с его стороны больше не было, объясни что есть КОДЕКС писаный админами и самими игроками поведения на сервере. А еще лучше объясни ему это по-братски между собой, поскольку ваш ИП возможно един, потому это должно быть в твоих же интересах. Админы выполняют свои функции, а контингент игроков разный, есть люди играющие с других улусов, есть те, кому за 30, за 40, за 60 лет, семейные с детьми, уже давно сложившиеся с возрастом люди, начальники в своем роде, возможно даже директора фирм, их дети. Закон писан для всех, просто соблюдать единый для всех КОДЕКС. Тем кто не соблюдает его, админы применяют меры. К сожалению это порой касается жизненных приниципов обоих сторон (забаненного и забанившего), так что к этому надо подходить с серьезной т.з. Хоть это и игра, но она сетевая, в котором участвуют живые люди. Нравы то у всех разные...
... применимо и к mongol, B/O/E/Z
|
Эм..... По мойму, я не говорил, что не разговаривал с братом!!! Как раз таки по братски

(ИМХО) Хамер, 1-н из деректоров фирм!!!
На счет кодекса!!! Я уже как полтора месяца играю под разными никами!!!
И за это время, я замечал много админов не соблюдающих прав, админов закрывающих глаза на стариков, ветеранов, замечал игроков которые опбегают кодекс, а когда ты говориш, что, ты BaiHaX начинают флудить, что мол незнали, что ты админ, что ты BaiHaX( к примеру)!!!
Я не говорю это для того, чтобы задеть тех людей которые так не хорошо себя видут. Я говорю это для того, чтобы все соблюдали КОДЕКС в том числе самурай и хамер(мои братья), а тех кто его нарушает надо просто наказывать(даже если айпи у них админовский)!!!