Показать сообщение отдельно

Старый 25.12.2007, 21:02   #433
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию
Cool

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
2BaiHaX объясни HAMER чтобы такого с его стороны больше не было, объясни что есть КОДЕКС писаный админами и самими игроками поведения на сервере. А еще лучше объясни ему это по-братски между собой, поскольку ваш ИП возможно един, потому это должно быть в твоих же интересах. Админы выполняют свои функции, а контингент игроков разный, есть люди играющие с других улусов, есть те, кому за 30, за 40, за 60 лет, семейные с детьми, уже давно сложившиеся с возрастом люди, начальники в своем роде, возможно даже директора фирм, их дети. Закон писан для всех, просто соблюдать единый для всех КОДЕКС. Тем кто не соблюдает его, админы применяют меры. К сожалению это порой касается жизненных приниципов обоих сторон (забаненного и забанившего), так что к этому надо подходить с серьезной т.з. Хоть это и игра, но она сетевая, в котором участвуют живые люди. Нравы то у всех разные...
... применимо и к mongol, B/O/E/Z

Эм..... По мойму, я не говорил, что не разговаривал с братом!!! Как раз таки по братски
(ИМХО) Хамер, 1-н из деректоров фирм!!!

На счет кодекса!!! Я уже как полтора месяца играю под разными никами!!!
И за это время, я замечал много админов не соблюдающих прав, админов закрывающих глаза на стариков, ветеранов, замечал игроков которые опбегают кодекс, а когда ты говориш, что, ты BaiHaX начинают флудить, что мол незнали, что ты админ, что ты BaiHaX( к примеру)!!!
Я не говорю это для того, чтобы задеть тех людей которые так не хорошо себя видут. Я говорю это для того, чтобы все соблюдали КОДЕКС в том числе самурай и хамер(мои братья), а тех кто его нарушает надо просто наказывать(даже если айпи у них админовский)!!!