Показать сообщение отдельно

Старый 02.12.2007, 12:21   #1
SarmaT
Местный житель

SarmaT вне форума
SarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутациюSarmaT имеет наиславнейшую репутацию

То что только активистам хорошо в ЯГу живется - это бред и чушь. Я знаю активистов которые день и ночь только и делают что этим занимаются. Естественно учеба у них хромает, красный диплом им явно не светит, много пересдач. В прошлом году председатель профкома моего факультета пересдавал физхимию 4 раза... вдумайся, ты когда нить пересдавал столько раз. Конечно, им делаются поблажки, все таки активист. Не каждый идет в актив, многим удобнее просто учиться, получать стипендию и лежать плюя в потолок. А все дни первачей, различные конкурсы, недели на факультетах, НГ, выбивание материалок и социалок для своих факов и институтов- всем этим занимается актив. Так что говорить - "актив - это блатные" , но блатные заслуженно. Активисты, на то и активисты, чтоб иметь много друзей и расторопность. В чью пользу естественный отбор повернулся? А если ты так жалуешься, иди в актив, заводи друзей в профкомах.