Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник
Действительно глупо. И как теперь на буржуйский ирк серверах сидеть? Мне например со знакомыми только по icq говорить не удобно. И какой же это вирус распространяется по 6667 порту? Я ответчу никакой, если и распространяется это уже сетевой червь. В них нет ничего .exe и .sys, .dll подобного, это по особенному настроеные пакеты. Как они выглядят поставте любой снифер там видно. 16-ый и hex вид.
|
Если есть острая необходимость общатся через irc, то можно найти альтернативный irc сервер который работает не по порту 6667.
Порт 6667 - этот порт используют трояны и черви. Закрыли его не от хорошей жизни. При борьбе с паразиткой закрыли данный прот. (Брал распечатку по трафику именно по этому порту шла мне паразитка)
Цитата:
В них нет ничего .exe и .sys, .dll подобного, это по особенному настроеные пакеты. Как они выглядят поставте любой снифер там видно. 16-ый и hex вид.
|
А это вы о чем. Поподробнее тут остановитесь. Что у вас там за пакеты сепур современные настроенные пакеты? Рекомендую воспользоватся интернетом и поискать видео фаил, который называется ip_protocol_for_novice чтоб вы хоть маленько поняли что такое айпи пакеты. Или как вам написали выше, почитайте статьи по данной теме. Или
http://www.opennet.ru/docs/RUS/ip_network/contents.html
З.Ы.
"16-ый и hex вид" А это разве не одно и тоже?