Показать сообщение отдельно

Старый 19.11.2007, 16:29   #18
Papay
Постоялец

Papay вне форума
Papay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутациюPapay имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Papay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Действительно глупо. И как теперь на буржуйский ирк серверах сидеть? Мне например со знакомыми только по icq говорить не удобно. И какой же это вирус распространяется по 6667 порту? Я ответчу никакой, если и распространяется это уже сетевой червь. В них нет ничего .exe и .sys, .dll подобного, это по особенному настроеные пакеты. Как они выглядят поставте любой снифер там видно. 16-ый и hex вид.
Если есть острая необходимость общатся через irc, то можно найти альтернативный irc сервер который работает не по порту 6667.

Порт 6667 - этот порт используют трояны и черви. Закрыли его не от хорошей жизни. При борьбе с паразиткой закрыли данный прот. (Брал распечатку по трафику именно по этому порту шла мне паразитка)

Цитата:
В них нет ничего .exe и .sys, .dll подобного, это по особенному настроеные пакеты. Как они выглядят поставте любой снифер там видно. 16-ый и hex вид.
А это вы о чем. Поподробнее тут остановитесь. Что у вас там за пакеты сепур современные настроенные пакеты? Рекомендую воспользоватся интернетом и поискать видео фаил, который называется ip_protocol_for_novice чтоб вы хоть маленько поняли что такое айпи пакеты. Или как вам написали выше, почитайте статьи по данной теме. Или http://www.opennet.ru/docs/RUS/ip_network/contents.html
З.Ы."16-ый и hex вид" А это разве не одно и тоже?