Показать сообщение отдельно

Старый 17.10.2007, 14:47   #1084
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от petruha Посмотреть сообщение
Виктор а почему убрали время рестарта(16 сек помойму)в начале мапы?у меня железо старое карты грузятся долго следовательно никогда не могу взять снайпу(успевают забрать) а я с других пушек лол(( З.Ы мне кажется у многих компы старые ине каждый успевать взять своё оружие(например Томпсона) возможно большинство нубов стали бы хор.снайперами но железо не позволяет!! А еще не мог бы ты убрать пыль с matmat'ы и с многих карт где обильный дым или песок пожалуйста ответь мне!!! (это все выше перечисленное тонкий намёк на возможное исправление )
дым, снег, туман и пыль убрал - с завтра попробуйте, если будет результат уберу навсегда

насчет рестарта - это в связи с ограничением оружий действует только без него, с рестартом не действует.