Показать сообщение отдельно

Старый 10.10.2007, 09:55   #7
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Да ладно Полковник ну будь ты помягче, нормальный ник как мне кажется у человека,пусть играет если будем обращаться то будем писать СИЭСДЭ или КСД
извините, но снисходительность не является одним из моих добродетелей. сказал смени ник - соответственно ник должен быть изменен.

администрирую по формуле: нарушение - предупреждение - игнор - кик - игнор - бан

слово "снисхождение" в эту формулу вставить не могу, т.к. отношусь ко всем как к равным. и мне пофег, что за монстр или нуб играет под этим ником. снисхождение может появится только после реализации данной формулы, т.е. после того как ip попадет в бан лист.

реплики типа: "тя заело предупреждать??" не принимаются. если админить то по всем правилам, либо сложить с себя эти полномочия. беспринципность не допустима.