Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Другие услуги (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   8-12 _._ (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=849)

FaiR 14.11.2003 22:28

8-12 _._

Че то я не могу понять че творится с внешней дозвонкой? Днем редко когда попадешь, то занято, то тётя говорит что "аппарат абонента не подключен к станции"(или что то в этом роде), ближе к 24:00 начинается то же самое, а порой просто свободного модема не хватает.

Chuchundra 15.11.2003 03:04

Цитата:

Сообщение от FaiR
Че то я не могу понять че творится с внешней дозвонкой? Днем редко когда попадешь, то занято, то тётя говорит что "аппарат абонента не подключен к станции"(или что то в этом роде), ближе к 24:00 начинается то же самое, а порой просто свободного модема не хватает.

Меня это тоже убивает. Какой аппарат, к какой станции?... Вылезти в инет в проблему превращается... Жуть...

BiMir 18.11.2003 19:45

А я вообще не лажу спокойно сижу через 8-14 мне хватает :d

Slayer 19.11.2003 08:42

Цитата:

Сообщение от FaiR

Fair, ты вообще то где работаешь, а? :) Сам на себя жалуешься? Спроси у соседа, тебе же ближе.

BiMir 19.11.2003 12:51

Цитата:

Сообщение от Slayer
Fair, ты вообще то где работаешь, а? :) Сам на себя жалуешься? Спроси у соседа, тебе же ближе.

Фаир обленился совсем=)

Zealot 20.11.2003 14:39

кстати,

1) ходят слухи, что после нового года оплата за телефон станет поминутной. Всех ли переведут туда? или только желающих?

2) как это отразится на ценах 8w12 и 8w14? Стоимость минуты телефонного разговора будет включана туда или дополнительно еще будет считаться?

Если доп - то модемщики скоро вымрут =) ыыы

Chuchundra 23.11.2003 00:34

Цитата:

Сообщение от Zealot
...Если доп - то модемщики скоро вымрут =) ыыы...

А ты и рад... Бяка...

FaiR 23.11.2003 01:00

Цитата:

Сообщение от Slayer

Я вообще то с отпуска вышел тока два дня назад, так что в то время мне было не совсем по соседски ходить к соседу. :)

BiMir 23.11.2003 02:12

Цитата:

Сообщение от Zealot
кстати,

1) ходят слухи, что после нового года оплата за телефон станет поминутной. Всех ли переведут туда? или только желающих?

2) как это отразится на ценах 8w12 и 8w14? Стоимость минуты телефонного разговора будет включана туда или дополнительно еще будет считаться?

Повременку водят, А адсл поставить всем желающим нет что вообще там происходит в СТК :confused:

Slayer 24.11.2003 09:13

Цитата:

Сообщение от Zealot
кстати,

есть такой замечательный сайт, называется telecom.sakha.ru, там есть все ответы на ваши вопросы

Часовой пояс GMT +9, время: 11:16.