![]() |
|
iPhone 5
Ну как вам новый яблокофон? Честно говоря выросший в длину экран которым они так гордятся что не увеличили в ширину, не впечатляет... могли бы хоть на дюйм увеличить в ширину, не так уж и заметное увеличение для руки было бы, в самом деле у конкурентов лопаты и побольше есть. Единственные плюсы которые я увидел так это металлический корпус, да процессор ARM Cortex-A15. Цена на iPhone на CU оказалась на 43 евро больше чем на Samsung Galaxy Note 2, а он проигрывает новому iPhone'у только в процессоре (жаль Samsung так и не поставили новый чип).
|
лажа, лучше моторолу купить
|
Фанаты купят инфа 100 процентов
|
Цитата:
Более вероятным кажется четырехъядерный A9, как раз в 2 раза выше производительность будет. |
Вложений: 1
ваще не страдаю
|
Цитата:
Цитата:
В смартфоне iPhone 5 стоит двухъядерный процессор ARM Cortex-A15 Процессор A6, который можно обнаружить на плате нового смартфона Apple iPhone 5, представляет собой двухъядерный процессор на базе ARM Cortex-A15. Его выпускает компания Samsung Electronics по 32-нанометровой технологии HKMG. Такие данные приводит источник со ссылкой на аналитиков Nomura Equity Research. |
Цитата:
Другие онолитеги считают, что там квадкор а9 |
Цитата:
В 4S ---> iPhone 5 больше значимых изменений по сравнению с 4 ---> 4S. Стоит выйти чему нибудь яблочному в свет и начинается среднестатистический тупой базар в духе "я умный не такой как все, а все у кого айфоны тупые богачи". И так каждый год одно и тоже, особенно в этой стране, начиная с того момента как айфон стал пользоваться успехом. Уже воротит от этой херни и неправды. Неужели нельзя без этой херни жить? Цитата:
|
а вот и яблочные сектанты пожаловали, я уж было думал даже они отвернулись от нового поделия, ан нет, остались ещё.
|
Ты записал меня в фанаты Apple лишь потому что я не следую моде по любому поводу обсирать Apple где надо и где не надо?
Вот он, очередной пример среднестатистического базара о котором я говорю. |
Часовой пояс GMT +9, время: 16:21. |
|