![]() |
ClockWorkMod - Upgrade
Y\Народ помогите обновить CWM реквери короче у меня старая версия 2.0 надо ее как то обновить или удалить потом ставить новую подскажите как. ROM Manager не помогает типо e3 блокирует
CWM установилась вместе с рутовнным ядром. Неужели нужно ставить новое ядро... Android: 2.3.5 I9100XXKI4 2.6.35.7-9100XWKI8-CL616395root@DELL149#2 GINGERBREAD.XWKI8 хочу всякие рюшки поставить да вылазит вот это E:failed to verify whole-file signature как я прочитал Цитата:
помогите :dirol: |
вообще по идее, на 4pda есть где поживиться инфой, у меня например CWM ставится через odin, через пда раздел прошивается и все. В последних кастомных ядрах вообще идет встроенный универсальный CWM, у меня i9003.
Как обстоят дела у S2 я не знаю, но кажется что точно так же все делается. ПЫ.СЫ.: делаешь со своим телефоном на свой страх и риск, никто кроме тебя потом виноватым не будет. :) |
перефразирую вопрос.
кто нибуть может дать ссылку на ядро с рутом и CWM последней версии для KI8 прошивки?? ядро мало весит максимум 8 мб буду благодарен. П.С. насчет сайта 4pda да он какой то не понятный очень много всякого не нужного и ссылки на английские сайты вождем не понятно там я нашел ядро с 2 версией CWM |
Часовой пояс GMT +9, время: 07:37. |