![]() |
подключил седня оптинет
счет сразу - 230 ре че за гон??
|
madsui, а монтажники что сказали?
|
da nicho postavili da i ushli, proveril balans a tam - hz za shto
|
madsui, ясно. Монтажеры значит мудаки- не объяснили ни хера. Вообщем так, как я понимаю ты подключался по акции 2 месяца без абон. платы? Если так то у тебя сейчас как бы "снялась" абон. плата за остаток месяца. А эта акция начинает действовать непосредственно когда монтажники сдадут все ваши документы и после того как их везде обработают. Этот процесс длится примерно в течении 24-х часов после подключения. Завтра во второй половине дня проверь- баланс должен быть 0 руб.
|
horosho
|
nda kak i bilo -232 tak i stoit -_-
|
хм, оптинет разве не 300 рубликов в месяц
пс: те совет позвони щас в тех поддержку тел помоему 11800 что то так |
da shas je akciya 2 mesyaca bez abon plati, zvonu tuda suda otpravlyaut zkb
|
Цитата:
звонишь говоришь лан свой, обьясняешь ситуейшен затем тебя соединяют с техподдержкой ждешь, можешь поставить на громкую связь там музыка играет, потом значит когда они там освободяться обьясняешь им свою проблему .. |
Не, ситуации разные бывают...
В четверг монтажники поставили ОН+ИП, сказали, что будет до тяпницы минус по балансу, до после обеда. Таки я вечером после 18:00 пятницы проверял баланс - и там в минусе, 900. Хотя 599 за ТВ он отдал монтажникам сразу когда они договор с чеком отдали. В итоге после разговора с девушкой 11800 в субботу утром выяснилось, что наряд на подключение они могут отдать даже в понедельник утром, и только после обеда (!) может баланс выйти на ноль ( . Я ему посоветовал сразу закинуть штуку, чтоб он на выходных смог полазить в инете (у него "микс") на халяву. Ну, пока не было жалоб - стало быть работает. |
Часовой пояс GMT +9, время: 02:44. |