![]() |
Ошибка "без доступа к Интернету" на Win7
Справа внизу на значке сети висит восклицательный знак. Когда наводишь
выходит надпись "Сеть 6 (и под ней) Без доступа к Интернету". Сначала думал что проблема в wifi (данная ошибка у меня на ноуте), когда подключил ноут напрямую как комп, вышла таже самая ошибка. Погуглил, решения не нашел, там все пишут что проблема в роутере или с провайдером, но я уже убедился, что дело в самом ноуте, а точнее в вин7 (во внешке все грешат на ОС). Прошу помочь советом, может кто встречался и знает решение проблемы. Ах да, вот еще что, месяц был в другом городе, и там подключался к местному провайдеру, мастера которые устанавливали сеть долго что-то настраивали в службах (Управление компьютером). |
Но в интернет то заходит? У меня то же самое писало раньше, но заходило.
|
На вин7 home basic не заходило, щас переустановил и поставил Ultimate, ошибку пишет, но заходит.
|
Учитесь уже гуглить. Из найденного:
Цитата:
|
не помогает, локалка без впн все равно не пашет
|
У меня таже самая проблема, только оптинет, причем на компьютере стоит две винды - обе семерки, одна - максимальная, другая - домашняя расширенная, максимальную поставил 4 дня назад, все работало нормально, а вот вчера утром появилась такая же проблема, как и у JackDaniels'а, причем интернет не работает только на новой винде, отсканил нодом весь комп, вирусов нет, ип адрес получаю обычный, как всегда
|
У меня тоже Оптинет без ВПНа не заходит на СТКашные ресурсы. Хотя пинги идут. Странно вобщем.
|
Может это из-за динамических ip-адресов?
|
Я погуглил и нашел ответ:
Эта проблема появляется после установки Adobe Photoshop CS3, фотошоп устанавливает программу под названием Bonjour; вот решение: 1) Открываем панель управления, далее Администрирование -> Службы, находим там службу "##Id_string1.6844F930...(Там очень много букв и цифр, не буду все переписывать)", жмем правой кнопкой мыши -> Остановить. 2) Далее идем в директорию C:\Program Files\Bonjour и удаляем файл mDNSResponder.exe. 3) Меняем имя файла mdnsnsp.dll на любое другое имя. 4) Перезагружаемся. 5) Удаляем каталог C:\Program Files\Bonjour. 6) Выполняем "netsh winsock reset" для сброса настроек winsock. 7) Перезагружаемся. 8) Радуемся рабочему интернету. ;) P.S. Если просто удалить Photoshop, bonjour все равно не удалится. |
А если фотошопа нет?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 01:50. |