![]() |
Пропали деньги
на счету было -50коп. закинул 100р... скачал меньше мегабайта и на тебе -60р.. lan11237
|
уже года 1.5
Цитата:
|
вирусы, днт не выключенный, и наверное как поставили систему, первым делом полезли в инет, без антивируса?! Не пешите бред что вам спец что то накручивают, могу поспорить с вами, приехать и посмотреть ваш комп, и сказать всю вашу сетевую активность и все ваши вирусы показать как на ладони, да но это стоить будет денег, и не маленьких.
|
Цитата:
надо проверить всю мою сетевую активность и все мои вирусы показать как на ладони =) |
есть такое. особливо адобы этим грешат. постоянно в обновляловку лезут. но щас не про них. лиса с*ка тоже окаца этим занемается. и еще как. заметил вот только на днях. хорошо что у меня совенок и это было ночью. пользуюсь оперой но потребовался фаерфокс. донлоад стоял как обычно на загрузки, скорость 25-30кб. подрубаю лису и **ать скорость падает до жалких 7-10 кб. окаца все дополнения, плагины и тд начинают самообновляловкой заниматся. так что вот. будьте внимательней с лисой. хитрюга она...
|
Часовой пояс GMT +9, время: 17:50. |