![]() |
ОСАГО КАСКО в чем отличия?
расскажите нюансы плиз
|
и вообще в какой страховой лучше страховаца????
|
Простыми словами:
ОСАГА- это объязаловка. Т.е. объязательная страховка, которая объязательно для каждого водителя. Ценник зависит от стажа, от лс(лош.сил) авто. КАСКО- уже добрав-ое страхование. Обычно в год платишь 10 процентов от стоимости авто. Зато тебе дают бабосы даже если сам виноват. |
+ ОСАГО стр****т лиш твою автогражданскую ответственость по сути оплачиваеться лиш ущерб каторый ты нанес
|
благодарю за ответ и еще вопрос:
и где лучше страховаться? на укт полазил ответа не нашел |
Да хоть где. Страховался везде, Росгострах, Ингострах, сейчас выбор пал на ВСК. :004:
|
+1 к ВСК
разницы нет все одинакова мало платят =Р |
Я всегда в ингосстрахе
|
Какой то гон, короче одну свою машину продал, через аннулирование договора купли-продажи. Поставили печать, копию ПТСки где я уже зачеркнут. Еду в Ингосстрах, а там надпись где написано мол, что печати фирм которые делают договара купли-продажи не действительна(аннулирование). Типа нужна печать из ГАИ...
В РОССГОСТРАХЕ такого печата не нада было. И как я этот печать то получу если у меня нет на руках докум-ов от старой машины(толькко копия птс с печатями, как раз от фирмы которая делает договора купли продажи). Или разве не могу расторгнуть свой договор в одностороннем порядке? |
Часовой пояс GMT +9, время: 18:08. |