![]() |
|
НАДО ПРОШИТЬ PSP.ЗАПЛАЧУ.
Срочно воспользуюсь услугой прошивки PSP. У меня PSP-3004,прошивка 5.55, под аккумулятором написано "8D", и там сбоку,где плату видно,четыре точки сверкают(мне сказали что это важно и это надо написать). Сейчас вышла прошивка 6.20 tn-b, так вот надо сначала на 6.20 перепрошиться, потом на виртуальную 6.20 tn-b, а затем можно опустититься до прошивки 5.03(даунгрейд), и уже поставить 5.03 виртуальную. Я бы всё это сама сделала, но боюсь...Так что, кто умеет, пишите в личку, или звоните- 714-851.(заплачу от 500р.)
|
3008 вообще прошивают? тоже нуждаюсь в услугах по прошивке о цене договоримся. Стучитесь в ЛС
|
Около года назад мне один мастер сказал, что 3008 не прошиваются, от того и не забросил это дело. Сейчас интересно как обстоят дела. :004:
|
Да вот несколько "умельцев" говорили об этом "3008 не прошиваются" только их мастерство под сомнением. Еще не гуглил из за минуса в абонке.
|
Цитата:
|
Телефончик "умеющего" нужен :)
|
Цитата:
во вторнике печатали объявление - ремонт псп,пс3. я газету выбросила,(((теперь жду нового номера)) но они думаю врят-ли умеют...ну посмотрим,позвоню. ещё кажется в векторе прошивают телефоны и псп. а вдруг там ломанут?тоже не вариант... так что буду ждать пока кто-нибудь не позвонит или в ЛС не постучится.. |
Угу остаётся лишь ждать (
|
Цитата:
|
Цитата:
ну у меня слава богу подходящая плата,и psp-3004,а не psp-3008)) хотя я между 3004 и 3008 непонимаю какая разница.например у моего братика psp-3008,я его осмотрела,никаких изменений не заметила,такой же как psp-3004. может просто её взломать сложнее,вот и всё:dance2: |
Часовой пояс GMT +9, время: 15:41. |
|