![]() |
Как писать демки на Xbox 360 Slim 4gb
имеется еще флешка на 16гб, так вот скачал пару демок, как их поиграть, тут на форуме нашем какие то проги, но чето нефига с ними не работает, копирую через прогу и не видит моя приставка демки.
|
Флешку форматнул?
|
да кнечно самой хбоксом форматнул, странно вот игру Limbo демку через USBXTAFGUI_v44.exe прогу закинул нормально было, нфс последнию закидываю, ппс флешка потом тупит, приходится уже форматить в виндах. Т.е. как бы закидывается, пишет даже Done типа все оке, долго еще всетаки 1,5гб, но не пашет, качал с внешки =) ладно думаю может нфс мне глючная попалась.
|
Новые проги глючат, у меня тоже. юзай http://ut3.ya1.ru/uploads/files/Xtaf_Release_Gui_.rar
нфс работает только с лайвом. |
Да я в лайве онлайн :) если что тег CptThunar
|
тьфу чтоб играть в Лайве надо еще бабло платить что ли?! во отстой...
|
Цитата:
Голд на 12 месяцев недорого стоит. у меня вот скоро истекает =) для скидки могу поделится своим WM-идентификатором. |
Ясно :) ладно фиг с ним, дорогое удовольствие хбокс оказывается, машина по высасыванию денег! игры стоят бешено дорого, чтоб играть в лайве надо платить бабло, чтоб поставить какой нить девайс, надо обязательно "дорогой" для него покупать, ибо другие не подойдут. Нафиг я решил купить его, лучшеб системник собрал :)
Терь вот вообще глюк словил, под своим профилем захожу, в ММА вроде коннектится куда то, а потом вылазит такая менюшка (см. фото) и ниче выбрать немогу, и джой отключал включал, и перегружал консоль, не дает в этот момент когда менюшка вылазит, ничего выбрать, че за глюк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:04. |