![]() |
Всякие словечки
Например слово пошло "Крыса"
Что оно означает? Со времен когда я в доту играл я услышал слово "крыса". Оно означало добивание врага. Я считаю что это слово не уместно в Team Fortress 2 . Так как это командный шутер. А ваше мнение? Слово тоже появилось не столь давно "соточник". Что оно означает? Убийство врага со 100% энергией. Это слово я как понял начало говорить новое поколение игроков (нубьёё). Сколько лет игре? 3 года. И только сейчас пошло поехало. Не понимаю это так обидно что ли или как? Столько людей играет/играло в TF2, и никто не жаловался. Ведь главное это убить, а как это не ваше дело. Только в этом году, если не ошибаюсь летом, появилось столь не стандартное выражение. А ваше мнение? Всё я высказался:):dance2: |
Давно уже соточниками называли, но в последнее время всё чаще и чаще стали. Может из-за того что хороших снайперов стало меньше или из-за новых оружий (чего только одна специальная винтовка без возможности хедшота стоит). Лично мне без разницы как убить противника и как убивают меня. Обидно иногда, что постоянно 100% выстрелами в тело убивают, но игра есть игра.
P.S. За "крысу" и кикать можно. |
Цитата:
Цитата:
буду кикать >:D |
+ видел как игроков называли мочатосниками которые были в моче ))
|
соточники раньше напрягали, сейчас мало таких стало, теперь пытаются стрелять в голову, т.к в тело соткой не приколюха :D
|
Добавь сюда еще выражения-словечки :
"Откуда?!" мол откуда убили, показ убийцы после смерти во весь экран ничего им не говорит. "Как так?!/Ты как меня убииил?!" показывающий уровень интеллекта игрока "Анреал ващще" посути тоже самое что и вышесказанное "Да ты ваше спиногрыз/ со спины только и моожешь" - без комментариев "Добиваала" - тоже без комментариев ... хотя они во всех шутерах существовали, но все же :) |
Уахааъхаха
"Фуфу только с аптечкой и может" 1 раз слышу, но если бы увидел сложился бы сразу |
Сегодня поставил голосование:
"Забанить игрока GOVNO?" 1 Да. 2 Нет. Голосование завершено. Проголосовало 73 % процента. Ответ: "Да". Через пару минут крик: "Админы беспредельщики! За что GOVNO забанили?" |
Крыса тупое слово, лучше МЫШЬ!
|
Бесит когда особенно говорят Соточник
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:24. |