![]() |
На счёт резервных мест для админов.
Цитата:
Кто как относится к данной ситуации на сегодняшний день? Лично я против этого. Почему? Потому что не в кайф сидеть играть и тут бац ты вылетел. (говорю от лица обычных игроков) :fie: :fie: :fie: :fie: |
Два администратора в любом случае чаще всего сидят уже на серверах, когда тот приближается к заполнению, отсюда вывод - игроки почти не заметят изменений. Потому что если два места уже заняты админами, то третьего места он не получит, для него сервер будет полон так же, как и для обычных игроков. А сидеть на сервере без админа, когда идет 16х16, нонсенс.
|
Гонимо же без админов, приватные слоты должны быть, но их число должно быть минимальным.
|
Я против.
|
а в тф система какая? сидят 32 чела (простые игроки) и тут зашли 2 админа и двоих неудачливых выгнало в шею?или как например в код4 максимум игроков(простых) 30 +2 места для админов, тоес максимум на серваке 32 геймера, но рядовых 30, и если не будет админа, будет показывать что фулл при 30 игроках?
|
Сидят 32 человека и никто из них не админ, мониторинг показывает игроков 32/30. Заходит админ, одного игрока спектатора кикает (если спектаторов нет, то с самым большим пингом), мониторинг показывает, что сейчас сидит 32/31 игрок. Если заходит ещё один, то опять повторяется та же ситуация, игроков становится 32/32. Если зайдёт третий, то он увидит надпись, что сервер полон и не сможет зайти. Если на сервере уже сидит два админа, пока есть места, то оставшиеся места свободно заполняются. Сначала хотел сделать, чтобы игроки вообще не могли зайти на эти два места, но потом всё-таки решил сделать их доступными.
|
Меня сегодня с первого сервера многократно выкидывало сразу же после захода. подумал что эти места исключительно для админов.
Проголосовал против. |
Против.
|
Цитата:
|
без админов играть полный гон. Должен быть контроль, а то беспредел происходит.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:58. |