![]() |
|
Перерегистрация админов код2
Наконец-то дожили, намечается перерегистрация офицерского состава код2 на службу в зимний период до мартовских праздников. Смена нынешнему составу будет произведена из резервного кадра ). Также следует понять действующих офицеров, если таковые имеются, которые заслужили отставку и самовольно хотят выйти из состава. Есть возможно также и те, которые дослужат второй сезон, мб уже третий по долгу и чести, их предложения тоже будут рассмотрены.
В связи с этим, объявляется всеобщая мобилизация. В случае, если список предложенных действующими будет идти в нахлёст со списком игроков на выдвижение/самовыдвижение, то вероятность на выбор кандидата будет выше, нежели тех, кого будут выдвигать несколько, но опытных игроков. Приоритеты рассмотрения кандидатов в офицерский состав (сверху вниз): 1. Супервизор 2. Администрация 3. Действующий Офицерский состав (в т.ч. Старогвардейского полка) 4. Ветераны, в т.ч. те, кто присутствует в Зале Славы 5. Опытные игроки. Напоминаю вам о действущем составе: 1. Zalman 2. Tiger 3. -=Q=- 4. tAK47 5. Ogranshik 6. Nasferat 7. Delfin4eg 8. e}I{ 9. ArSeLoR 10. Sk1p 11. TP9M Как и обычно, оставляю за собой право утвердить окончательный список кандидатов. Кандидаты будут выбраны всеобщим голосованием. Список на отставку офицерам и на кандидаты в офицеры предлагать в этом топике. Сдерживаемся от флуда. |
Наконец-то!
Будучи в офицерском составе, предлагаю восстановить меня в должности администратора сервера, т.к. очень часто играю и уже имею опыт администрирования! |
Со скольки лет берут в администраторы?
|
с 18 лет
|
ЗА ЙОШКУи Туймааду однозначно, двумя руками ЗА:good: !!! т.к. не вижу не одного кандидата на админство.
|
Согласен с Ежиком я ЗА Йоши +) !!! и Себя )
|
На каких условиях можно будет продолжать админить? Или перерегистрация не затронет действующего администратора если он сам того не пожелает?
|
tol'ko ne yoshi! .-.
|
Меня в админы =) опыт администрирования есть тока в код4 =)
|
Согласен Фест САНЕК!!!=)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:59. |
|