![]() |
Для тех кто хочет начать играть,Вопросы можно задавать здесь же
Клиент с патчами есть на трекере
Сервер в мире токо 1 с онлаином до 60 тысяч игроков одновременно. Ежедневно он выключается с 21 до 22 часов (тех перерыв типо), чтоб не пугались :) Игра ест очень мало трафика от 200кб до 1 мегабайта в среднем , редко больше. Месяц игры стоит 450рублей, если покупать таим-карты на 3-6-12 месяцов стоимость 1 месяца дешевле ( 3 месяца стоит 1100 а 6 1500) Также можно оплачивать игровыми деньгами 300 милонов исков(внутри игровая валюта) 1 месяц игры Есть корпорация города Якутска Virona.corp (Набирает новичком.Поможет советом,научит всему и поможет с оплатой) Также есть канал в мирке. irc.ya1.ru #eve-online Клиент игры Последний патч Регистрация триального акаунта |
надо модераторов на форуме в ветке Еве. Кто тут часто тусит ну и играет.
|
Здраствуйте. У меня вопрос, где в Якутске можно приобрести карточки web-money? Хочу разморозить свой аккаунт. Возможно перейду в вашу корпорацию, если примите конечно)
|
Цитата:
или же можно через автоматы киберплат оплатить 12ти значный номер кошелька, они работают по принцепу с их кошелька на твой кошель. коммисиия будет где то 0.8% !!!! |
Спасибо за ответ, приму к сведению.
|
Вебмани
карточки вебмани видел в эльдорадо
|
ппц у меня оказываеться акк кончился, ааааа что делать ?!!!!
|
Цитата:
|
да я не мог, внешки же нету, редко бывает. вчера зайти хотел а говорит акк кончился :( ппц месяц быстро пролетел !
|
Часовой пояс GMT +9, время: 18:41. |