![]() |
В Ираке больше демократии чем в Грузии
Эка Беселия: Джимшеру Чапнадзе присудили 7 лет за то, что он бросил ботинок в Саакашвили
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
США внесли РФ в список наиболее вероятных противников /Вести/. PS Разве США исключали РФ из списка своих наиболее вероятных противников? |
СССР распалось, исключили.
щас стали сильнее опять включили а вообще, список какой то.. смешно, как оздобденный маленький мальчик, который хочет вырасти и всем кто его обижал отомстить :) |
Цитата:
А "количество" демократии не определяется сроками ботинкометателям. Это для павиго. Хотя можно было бы вспомнить скинхедов и прочий убийц, которым дают условные сроки. Но в России демократии нет - это думаю ясно любому, так что спорить в прниципе не о чем. |
Цитата:
мировое сообщество говорит есть а ты нет, вот ты обсираеш тут всех и вся и в соседнем топе кошара так же и ничего же с вами не происходит, это и есть демократия правда в худшем ее проявлении, так что наслаждайтесь, пока ))) |
А кто такой павиго чтобы определять "количество" демократии? (демократия это не кг сахара - она либа есть либо её нет) Что ж ты ему это не скажешь? Или у тебя мораль гибкая как и спина?
Что я тут обсирал? Я сказал что в России скинхедам дают условные сроки при видео-дорказательстве где они убивают людей. А оператора отпускают в зале суда. Ага демократией так и прёт. |
Цитата:
ну и кого там отпустили? давай все подробности, приложи видео и документы судебные а не опять гдето кого то когда то ) |
Я это уже описывал не раз со ссылками и прочим. Поищи если надо.
Хотя это даже по ТВ непогнушились показать. Это у тебя одно и тоже. На курсоре кстати было видео как скинхеды двум хачикам голову отрезают ножом. Ни кого не нашли, может даже и не искали. |
В Ираке больше демократии чем в Грузии
А в Грузии больше демократии чем в России...
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:50. |