![]() |
Savage 2: A Tortured Soul v. 2.1.0
![]() Жанр: Action / Strategy (Real-time) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Online-only Разработчик: S2 Games Издательство: GFI/S2 Games Платформа: PC Версия игры: 2.1.0 Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 2000, XP, Vista Процессор: 2,2 ГГц P4 / AMD 2000+ Видеокарта: GeForce или Radeon со 128 МБ памяти, полностью совместимая с DirectX 9.0 Оперативная память: 1 ГБ или больше Звук: звуковая карта и колонки Жесткий диск: 1 ГБ места Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 2000, XP, Vista Процессор: 2,0 ГГц Core 2 Duo / AMD 3500+ или быстрее Видеокарта: Видеокарта GeForce 7800+ или Radeon X1900+ с 256 МиБ памяти Оперативная память: 1,5 гигабайта или больше оперативной памяти Звук: звуковая карта и колонки Жесткий диск: 1 гигабайт места Интересная сетевая игра в жанре фэнтези и научной фантастики, позволит вам поучаствовать в схватках людей и зверей. Красивая графика, возможность кооперироваться в команды с другими игроками, большой выбор разнообразных юнитов, система накопления опыта и распределения скиллов. Сражайтесь в жестокой битве людей против зверей, возводите здания, формируйте отряды из юнитов, каждый из которых имеет уникальные способности и умения и улучшайте собственные при помощи заработанных очков опыта. Cкачайте игру Savage 2: A Tortured Soul и вы не пожалеете! Особенности игры: - Есть возможность пройти одиночную кампанию вне сети, она же является обучающей. - Заработанные в игре деньги можно потратить на отстройку собственной крепости, покупку техники, оружия, вещей, заклинаний… - Заработанные очки опыта можно самостоятельно распределить между показателями вашего персонажа. - Действие происходит в реальном времени, нет пауз и режимов управления и планирования. - Информация обо всех играх, в которых принял участие конкретный игрок, хранится в архиве на сервере. Доступный поиск, просмотр статистики и комментирование записей. - Игра поддерживается операционной системой Linux. - Игра распространяется только через сеть интернет. Скриншоты ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылки для скачивания: Arsanna.com(с инструкцией) | Smilex.su Официальный канал игры в IRC сети V-IRC - #Savage Как создать сервер: 1. Заходим в игру. 2. Жмем Local. 3. Жмем Create game. 4. Меняем название сервера, ник, выбираем карту. 5. Жмем Create game, игра создана. 6. Пишем ип на канале и ждем народ. Как зайти на сервер: 1. Заходим в игру. 2. Жмем Local. 3. В разделе your name - меняем ник. 4. Жмем Connect to IP. 5. Вписываем ип. 6. Жмем Connect. 7. Играем. Мы ждем вас ! |
как-то первая часть мне больше нравилась. Там по-проще что-ли...
|
Мне первая часть быстро надоела, слишком однообразная, никакого простора. Для меня она слишком простая. Надеюсь, что вторая будет лучше :) надо будет попробовать, когда заняться будет нечем.
|
Главное сложенные действия команды игроков и Коммандира т.к. вовремя наложенные бафы Командира могут спасти жизни солдат. Линия обороны тоже непосредственно зависит от Командира, вообщем основное звено победы в игре являеться - Прямые руки Коммандира и одекватные и понимаюшие солдаты.
Сервак есть, еще бы машину под него постоянную найти. |
На скринах похоже на MMORPG.
|
Буду немного некропостером :)
Запустили сервер по данной игре. Адрес сервера Savage2.ya1.ru играем пока что по вечерам Также можно зайти на наш канал в ИРК #savage2 на арсане и я1 Ирк сервере ссылка на игру версия игры 2.1.0 Также проводится бесплатный турнир фонд на данный момент 15 тысяч рублей |
помню...помню....такую игру, раньше кто то сервак поднимал и играли, прикольно было когда командир орал на солдат, если тупили)))))))
|
|
Часовой пояс GMT +9, время: 20:38. |