![]() |
Министр сельского хозяйства Якутии вор
Вложений: 1
Цитата:
Коментарии Цитата:
|
Что за чиновник, который не умеет воровать не заметно, позор ему!!!
|
да там все воры, этот просто слишком мало украл, вот его и наказывают за сердобольность и жалость к крестьянам, украл бы больше похвалили бы и грамоту дали.
я вообще не верю этим пидорам(президенту и Ко). Орут на весь мир типа борьба с коррупцией, и сами же мешают этой борьбе. |
избирите меня через 15-20 лет, и Якутия заживёт сладко, я быстро разгоню эту свору шайку-лейку, лижь бы выборность глав субъектов вернули
|
Цитата:
P.S. Просьба ко всем, ясней выражайте свои мысли, а то очень тяжело понять, что имел ввиду автор, если нет знаков препинания. В последнее время пренебрежение грамотностью стало повальным увлечение(я не имею ввиду нарочитую безграмотность), иногда это просто бесит. |
Кому нужен такой президент который два слова связать не может?
|
Цитата:
|
не понял что вас не устраивает, по моему все четко ясно написал, ацкому сотоне тогда очки стоит еще крупнее взять, а то не фига читать и понять не может
я имел ввиду что если меня выберут президентом Якутии через 15 или 20 лет, наша республика заживет хорошо, последняя часть посвящена тому что выборность глав субъектов РФ, коей является Якутия сейчас отсутсвуют, глав регионов назначает президент РФ, что не ясного, идите Конституционное право читать, лимита :005: а ацкий сотона очки смени, а то старая роговая оправа тебе не к лицу, да и под умного не шибко попадаешь и прочитать нормально два слова связно не можешь. |
Цитата:
хорошо хоть что то нашли, из 5 млрд позитивная тенденция, если его снимут и реально накажут еще скоро суд над проворовавшимся министром молодежы, тоже деньги нуждающихся тратил на себя и колег, сволочь |
Он не один такой, крайнего нашли. С мерией тоже самое было, турнули всё на одну женщину и ушли с чистыми руками.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:11. |