![]() |
Всем кто видел фильм "ОБМАН ОБАМЫ"
Хотелось бы услышать ваше мнение.
|
Эхх не видел=) а про что там говорится?
|
Цитата:
:ps: Вот смотри... посты ниже моего сведуться (даю 90% гарантию), в обсуждение крутизны или антикрутизны Америки. |
Фильм не видел, но всяко там про то, что, мол, Обама в действительности не гражданин США по рождению, а следовательно не может быть президентом, и что он всех обманул, подделав свидетельство о рождении и т.д. и т.п. Фильм, скорее всего, рассчитан на умы не особо притязательной в части интеллектуальности доли зрительской аудитории. Также как и фильмы из цикла "Дух времени".
|
Цитата:
Иначе вся речь выглядит Цитата:
|
да как всегда про заговоры. Верить этому или нет - дело сугубо личное
|
залейте сначало на майфайлс а уже потом дискуссии разводите
|
Цитата:
Может быть, ты даже неспособен рассуждать о вероятности существования черных дыр. Ты же их не видел, "не смотрел". Если хочешь, могу тебе как-нибудь объяснить, что такое черная дыра и почему ее никто никогда и никак не сможет "посмотреть", чтобы "порассуждать" о ней. |
что-то вроде продолжения духа времени.. по сути оно и есть... я только одного не понимаю, допустим мы избавимся от правителей с уолл-стрит, бельдербергская группа больше не будет мировым господином... а потом? какая альтернатива сегодняшнему мировому правительству? Понятно, что все это ведет к рабству, а к чему приведет их уничтожение?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:22. |