![]() |
Новости от Сахателекома, просьба ознакомиться, во избежание вопросов
ОАО «Сахателеком» извещает об изменениях в тарификации интернет-трафика с почтовых серверов
С 1 апреля 2009 года ОАО «Сахателеком» для абонентов услуг доступа в Интернет (xDSL, Сеть Столица, GPON, OptiNet) устанавливает плату за входящий интернет-трафик с почтовых серверов в доменах sakha.ru, sakha.net в соответствии с действующими тарифами на входящий внешний интернет-трафик. С тарифами на входящий внешний интернет-трафик можно ознакомиться на официальном сайте компании www.telecom.sakha.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это значит что если ко мне приходит на ящик спам, который за день достигает как раз таки 5 мб, то я должен буду за него платить бабки??
|
Я конечно понимаю, деньги всем нужны и всё такое...Но наглеть то зачем?Делайте в таком случае возможность отключения ящиков, я легче внешние буду юзать, там не наглеют...
|
типа шутко?
или типа против всяких кулхацкеров, которые себе на почту, пользуясь различным сервисами (включая доморощенные), шлют себе на мыло файлы с разбивкой? |
тогда давайте 50мб халявного трафика для почты, а то дерьмово получается однако!
|
Цитата:
|
дожили блин!
везде уще***ют... ну, нафиг этот почтовик тогда... |
Ижа, докатились. Скоро уберут 7-копеечный трафик и внутренний бесплатный тоже.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:07. |