Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   OptiNet (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Новости от Сахателекома, просьба ознакомиться, во избежание вопросов (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=30286)

[support] 23.03.2009 11:55

Новости от Сахателекома, просьба ознакомиться, во избежание вопросов

ОАО «Сахателеком» извещает об изменениях в тарификации интернет-трафика с почтовых серверов

С 1 апреля 2009 года ОАО «Сахателеком» для абонентов услуг доступа в Интернет (xDSL, Сеть Столица, GPON, OptiNet) устанавливает плату за входящий интернет-трафик с почтовых серверов в доменах sakha.ru, sakha.net в соответствии с действующими тарифами на входящий внешний интернет-трафик.

С тарифами на входящий внешний интернет-трафик можно ознакомиться на официальном сайте компании www.telecom.sakha.ru

FRed 23.03.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от [support] (Сообщение 1058433011)
ОАО «Сахателеком» извещает об изменениях в тарификации интернет-трафика с почтовых серверов

С 1 апреля 2009 года ОАО «Сахателеком» для абонентов услуг доступа в Интернет (xDSL, Сеть Столица, GPON, OptiNet) устанавливает плату за входящий интернет-трафик с почтовых серверов в доменах sakha.ru, sakha.net в соответствии с действующими тарифами на входящий внешний интернет-трафик.

С тарифами на входящий внешний интернет-трафик можно ознакомиться на официальном сайте компании www.telecom.sakha.ru

Добавьте функцию удаления/отключения почтовых ящиков в интерфейсе пользователя :)

0day 23.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от [support] (Сообщение 1058433011)

Я конешно понимаю что 1е апреля... но => За спам платить? Не жирно??

Srind 23.03.2009 18:02

Это значит что если ко мне приходит на ящик спам, который за день достигает как раз таки 5 мб, то я должен буду за него платить бабки??

MaHorN 23.03.2009 19:36

Я конечно понимаю, деньги всем нужны и всё такое...Но наглеть то зачем?Делайте в таком случае возможность отключения ящиков, я легче внешние буду юзать, там не наглеют...

Chekist 23.03.2009 20:18

типа шутко?
или типа против всяких кулхацкеров, которые себе на почту, пользуясь различным сервисами (включая доморощенные), шлют себе на мыло файлы с разбивкой?

Vitald 23.03.2009 20:45

тогда давайте 50мб халявного трафика для почты, а то дерьмово получается однако!

lsmod 23.03.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Vitald (Сообщение 1058433284)
тогда давайте 50мб халявного трафика для почты, а то дерьмово получается однако!

Присоединяюсь к предложению.

BlackHawk 23.03.2009 21:45

дожили блин!
везде уще***ют...
ну, нафиг этот почтовик тогда...

mifootka 23.03.2009 22:12

Ижа, докатились. Скоро уберут 7-копеечный трафик и внутренний бесплатный тоже.

Часовой пояс GMT +9, время: 00:07.