![]() |
Кто какое масло льёт
Однако впервые буду менять маслице,какое масло предпочтительней для спорта,из где его подешевле купить.Спасибо.
|
Цитата:
Любое для 4-х тактных моторов мотоциклов. Вязкость выбирай сам. Я для Хыжира взял ликви молли у нас в Якутске на Хатынг-Юряхском шоссе. На бандоса брам в москве Мотюль. Я ничего не хочу сказать, но пахло оно какими-то цветами и мотор именно с ним переклинило((( |
А фильтра в ликви молли есть?
|
Цитата:
|
Плохо...
|
я на трансальпа брал в таймене (не помню название)
для дисков сцепления работающих в масле фильтр подобрал автомобильный (раз в пять дешевле) |
мне на мотофоруме(serjik) рекомендовали мотюль лить
я даже заказал как то с москвы 8 литров но почта протупила на полтора месяца и я залил ликви моли я так думаю у нас в городе ток мотюль и ликвимоли продаються для мотоциклов лей что больше нравицо в принципе можно и машинное но это уже когда вообще не чё нет 0_о PS могу толкнуть 8 литров мотюля по дешовке =)) |
Чего просишь?
|
чё за мотюль 8 литров? в одной большой железой банке? ;)
вязкость, название и цена, пжлста. Мотюль хорошее масло, если настоящее. А где в якуцке есть мотюль? я не видел(((( |
а фиг его знает за сколько толкать его надо позырить чё он щас стоит(да меня ещё и сомнения терзают может оставить есть пить не просит место мало занимает вдруг пригодицо в урал залить пущай порадуецо =)
я за 6 тыров его взял =( но думаю не кто его за столько покупать не будет =) 7100 10W40 синтетика в бутылках по 1 литру я видел продовался такой в выставочном центре ямаха по покровскому который перед дск но они там цену задрали гады =( может щас дешевле хз |
Часовой пояс GMT +9, время: 15:36. |