![]() |
|
сайт о консолях Sony
уже долгое время холю и лелею идею о сайте про консоли Sony (аналог сайта xbox360.sakha.net), но есть сомнения по поводу надобности этого сайта. Вопрос вам, уважаемые консольщики, нужен ли этот сайт?
|
Неа, не нужен :D
|
конечно нужен
|
мне не нужны просто ответы от вас в стиле "нужен", далее мне потребуется поддержка от вас. один я осилить сайт не смогу
|
Нет, говорю как иксбоксер:)
Если серьезно, набери комьюнити сначала приличное, вас всего где то человек 4 наберется. |
именно вот над этим я и сомневался, не так уж нас и много
|
а у кого есть пс3, псп и кто заинтересован в сайте, надо бы что-то типо опроса устроить
|
Помнится был на саханете сайт посвящённый psp...
Интересно он уже умер? По-моему да. А так, конечно делай, но есть большая вероятность, что ты не получишь ожидаемой отдачи и поддержки. Если дадут хостинг, обещаю придти на похороны :) |
местный сайт приставок Sony
Обязательно нужен!
ИМХО - К сожалению надо признать, что владельцев PS3 в Якутске мало, по таким простым причинам: 1) PS3 могут себе позволить более-менее состоятельные люди 2) нет пиратских дисков, - блюрэй понимаешь :) 3) в новых приставках убрана обратная совместимость с PS2 4) как выражается Mifootka, "конские цены на игры" 5) слабые игры для PS3 в стартовой линейке в момент выхода PS3 6) большинство геймеров играют на PC 7) остальные геймеры играют на приставке дядюшки Билли Гейтса... 8) некоторые эксклюзивы для PS3 перешли на 360-й: Devil may cry 4, Final fantasy 13, Tekken 6... Действительно надо устроить опрос - пересчитаться кто владелец PS2, PS3, PSP... Глядишь наберется "могучая кучка" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 21:42. |
|