Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   С сегодняшнего дня вступил в силу закон о "конструкторах" (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=27131)

gesix 17.11.2008 09:47

С сегодняшнего дня вступил в силу закон о "конструкторах"

... дабы неповадно было ввозить в Россию машины по частям. зато теперь один бампер будет стоить как минимум 5000(!)$.ну это вообще ужас

Leo 17.11.2008 15:51

но идиотизм... владик в шоке...

Весёлый Молочник 17.11.2008 16:29

Зато российский автопром не сдохнет. Радуйтесь. =)

ArypeLj 17.11.2008 17:51

идет в жопу этот автопром

[ 4815162342 ] 17.11.2008 19:31

сначала росийский автопром на нормальный уровень вывести надо, а уже потом такие законы принимать. все у нас через жо*у.

House 17.11.2008 19:57

ха жжёте =)

Даю наводку (читать слитно): в Китае для защиты своего автопрома или так называемого своего влупили такие налоговые ставки, что производителям легче построить в Китае завод, чем туда импортировать продукцию и это коснулось скорее не только машин, но и всех товаров. Так то.
и сейчас живут припеваючи, а мы чем хуже?? для всех производителей Россия жёсткий покупатель, так что никто не куда не денется. Вон некоторые концерны начали строить свои заводы на территории России, чтоб потом не было дороже.
Да и вообще правильно не х*** нам ездить на старых и небезопасных машинах, которым по 10 лет. А наш автопром пусть гнётся под другими, чтоб не повадно было, а государство должно помочь ему не согнуться раз и навсегда, а кто государство это ЧИНОВНИКИ. Пока они не поменяют свой менталитет то мы долго будем сидеть в луже.
Вон Путин и его команда в лице Медведева и некотрых лиц что то стараются делать, а на местах то сидят плоскожопые.
У Китая только не давно появился свой реальный автопром, а уже вон какие тачки делают, а нашему сто лет почти, а нормальную тачку не могут сделать.

frik 17.11.2008 20:21

будем покупать нормальные тачки в салонах значит, а не ездить на хрен пойми из какого металлалома собранное чудо.

gesix 17.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от frik (Сообщение 1058368698)
будем покупать нормальные тачки в салонах значит, а не ездить на хрен пойми из какого металлалома собранное чудо.

не факт.

допустим хаммер х2 в японии цвет черный (самый дорогой там) с тоит 5 бальный около 30-50к бачей. растоможка ***шь трешь еще плюс 60-80 да я лучше конструктором эту же тачку привезу.

а я е.. в рот наш автопром. патриотизм патриотизмом но я выбираю качественное недорогое и красивое

frik 17.11.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от gesix (Сообщение 1058368769)
не факт.

допустим хаммер х2 в японии цвет черный (самый дорогой там) с тоит 5 бальный около 30-50к бачей. растоможка ***шь трешь еще плюс 60-80 да я лучше конструктором эту же тачку привезу.

а я е.. в рот наш автопром. патриотизм патриотизмом но я выбираю качественное недорогое и красивое

Покупайте калининградское, тоды. В последнее время, заметил народ стал покупать новые машины в салонах, может и дорого, но также много бонусов.

Al_Dl 18.11.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от House (Сообщение 1058368667)
ЧИНОВНИКИ. Пока они не поменяют свой менталитет то мы долго будем сидеть в луже.
Вон Путин и его команда в лице Медведева и некотрых лиц что то стараются делать, а на местах то сидят плоскожопые.

В первую очередь виноват самый верх и Путин и Медведев.
Спрос всегда с руководителя. Это значит он набрал такую команду, он построил систему так - что все через Ж. Главная вина на нем и лежит.
Oни "типо" пытаются делать что-то????? :D lol Меньше надо смотреть зомби-ящик.

Часовой пояс GMT +9, время: 06:59.