![]() |
что лучше?
PS3 или Xbox 360?
|
по техническим параметрам лучше PS3, у него 8-ядерный процессор Cell BE,а у XBox'а 3-ядерный,а еще у PS3 есть функция автоочистки от пыли и куча всего(если чо могу написать тут полные технические характеристики обоих консолей). Кстате я купил сегодня PS3 =) если чо обе консоли есть в МИРе,xbox стоит 16039 рб ,а PS3 стоит 18179рб, но не мне судить выбирай сам =)
|
я бы купил ps3. если деньги были бы ^_^ всяко лучше, и + отлично выглядит внешне %))))))
|
Цитата:
|
Про техническое превосходство PS3 писали тут
Внешне может быть пс3 и красивее, но это все понты, главное экономия хбох. Со временем за лиц диски переплотишь больше самой стоимости консоли, а продать ее со всеми затраченными финансами на диски по 2тр. ты уже не сможешь. это вам не чиповоные PS2 или PS1 . |
Цитата:
|
Цитата:
|
мультиплатформенные игры выходят с одинаковой графой так что о железе даже и говорить не стоит, без разницы же
|
Да может и используется токо одно ядро,но токо на мультилатформенных играх,но на эксклюзивах работают все семь,поэтому и у Metal Gear Solid 4 графа обалденная,намного лучше чем на эксклюзивах для хвох'а
|
Ну да, до того круто, что разрешение реальное в этой игре 1024 на 768. Вот и весь сказ. А сама игра рульная. Плюс местаим нет сглаживания.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 01:38. |