Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Учеба (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Любой экзамен на ОТЛИЧНО!!! (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=25476)

Мария5 12.08.2008 12:39

Любой экзамен на ОТЛИЧНО!!!

! ! ! ! ! С Т У Д Е Н Т Ы, В Н И М А Н И Е ! ! ! ! !
Магазин "Новый телефон" объявляет о поступлении микронаушников для сдачи экзаменов.
Вам не надо зубрить. Надо только одеть микронаушник. С микронаушником Экзамен будет сдан на отлично без зубрежки!:dance2:

Более подробную информацию Вы найдете здесь: www.ms-profi.ru/hear.php или по телефону 430-555

Gerrard__ 12.08.2008 12:43

надо самим сдавать, зачем себя обманывать.

вот сдаст студент медицинского вуза экзамен таким образом, а потом нам у него детей лечить.

Или будущий летчик или диспетчер в лётном, сдует всю инфу из наушника, а нам лететь с ними.

глупость это всё.

я понимаю, что патологически тупым людям, вроде scif coliny и т.д. по другому никак сессию не закрыть (серого вещества в мозге мало) Но все равно, надо играть честно, сдача экзаменов со шпорами это шулерство. Если не можешь учиться, - не учись, освободи место для других, а так вообще ппц...

ninja 12.08.2008 13:07

прием прием что что??? да нет я говорил принем билет принем!!! уахаххаа

Мария5 12.08.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Gerrard__ (Сообщение 1058331544)
надо самим сдавать, зачем себя обманывать.

вот сдаст студент медицинского вуза экзамен таким образом, а потом нам у него детей лечить.

Или будущий летчик или диспетчер в лётном, сдует всю инфу из наушника, а нам лететь с ними.

глупость это всё.

я понимаю, что патологически тупым людям, вроде scif coliny и т.д. по другому никак сессию не закрыть (серого вещества в мозге мало) Но все равно, надо играть честно, сдача экзаменов со шпорами это шулерство. Если не можешь учиться, - не учись, освободи место для других, а так вообще ппц...

Человек который сдаст экзамен с помошью микронаушника получит только диплом, в голове знаний у него не добавится. А это уже дело каждого. Точно также можно купить готовый диплом или дать взятку преподу. Я сомневаюсь что неграмотный человек с дипломом проработает долго на одном месте. К ответственным должностям (врачи, летчики, диспетчера и т.д.) без практики не допускают.

Ponchik 12.08.2008 15:22

Этот наушник может пригодиться для других целей.

Мария5 12.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Ponchik (Сообщение 1058331598)
Этот наушник может пригодиться для других целей.

Например....

breq 12.08.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от ninja (Сообщение 1058331559)
прием прием что что??? да нет я говорил принем билет принем!!! уахаххаа

УХахаххаххахаха!!!!!!! ЖЖошь :)))

ColinYa 12.08.2008 19:37

я смсками сессию сдавал =)

Весёлый Молочник 13.08.2008 00:15

Посмотрите сколько юристов нихрена не знающих, вот тебе и взяточники и шпаргалощники.
Нотариусы эти бессят один другому противоречит.

-Lirika- 13.08.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Мария5 (Сообщение 1058331538)
! ! ! ! ! С Т У Д Е Н Т Ы, В Н И М А Н И Е ! ! ! ! !
Магазин "Новый телефон" объявляет о поступлении микронаушников для сдачи экзаменов.
Вам не надо зубрить. Надо только одеть микронаушник. С микронаушником Экзамен будет сдан на отлично без зубрежки!:dance2:

Более подробную информацию Вы найдете здесь: www.ms-profi.ru/hear.php или по телефону 430-555

Так нельзя же. Надо самим всё учить. А то все накупят себе такое и потом знать ничего не будут. :005:

Часовой пояс GMT +9, время: 00:53.