![]() |
|
Подразделение WaffenSS
Учитывая что нас в клане становиться с каждым днем все больше и больше, имеет смысл снова завести ветку форума!
Итак: Добрый день господа офицеры! Довожу до вашего сведения что приказом Рейхсфюрера СС Г.Гиммлера в наше подразделение вводится система званий. Список общих званий СС: 1 SS Mann (СC Манн) 2 SS Sturmann (СС Штурманн) 3 SS Sharfuehrer (СС Шарфюрер) 4 SS Obersharfuehrer (СC Обершарфюрер) 5 SS Sturmscharfuehrer (СС Штурмшарфюрер) 6 SS Untersturmfuehrer (СС Унтерштурмфюрер) 7 SS Obersturmfuehrer (СС Оберштурмфюрер) 8 SS Hauptsturmfuehrer (СС Гауптштурмфюрер) 9 SS Sturmbannfuehrer (СС Штурмбаннфюрер) 10 SS Obersturmbannfuehrer (СС Оберштурмбаннфюрер) 11 SS Standartenfuehrer (СС Штандартенфюрер) 12 SS Oberfuehrer (СС Оберфюрер) 13 SS Brigadenfuehrer (СС Бригаденфюрер) 14 SS Gruppenfuehrer (СА Группенфюрер) 15 SS Obergruppenfuehrer (СС Обергруппенфюрер) 17 SS Reichsfuehrer (СС Рейхсфюрер) Это звание имел только Г.Гиммлер 18 Der Oberste Fuehrer der Schutzstaffel.(Дер Оберсте Фюрер дер Шутцштаффель)Это звание имел только А.Гитлер Я как клан-лидер имею звание №10 СС Оберштурмбаннфюрер Ник: osbf.Yoshi|WaffenSS Далее среди членов клана, звания распределились следующим образом: ctacuk - СС Штурмбаннфюрер. Ник: sbf.ctacuk|WaffenSS Unns - СС Оберштурмфюрер. Ник: osf.Unns|WaffenSS Klyaksa - СC Унтерштурмфюрер. Ник: usf.Klyaksa|WaffenSS Tol$toi - СС Гауптштурмфюрер. Ник: hsf.Tol$toi|WaffenSS Легионеры клана: Mr.Shnaps|WaffenSS IVAN_CHONKIN|WaffenSS Цвета все сохранить! P.S. Напоминаю что продолжается набор бойцов! |
Поздравляю вас всех и в часности тебя Йоши с тем, что клан снова живой.Когда все начали расходиться Йоши даже и не думал никуда идти(один был в клане)-но хватило воли и сил чтобы возрадить клан.Молоток Йоши!!!
|
ОберштурмБАНнфюрер сразу видно главный БАНЬЩЕГ =)
http://forum.ya1.ru/attachment.php?a...5&d=1211804287 |
удачи йошы!какнеть треньку давай сделаем?
|
Эх WafenSS мой первый клан!!!
Ха вспомнил как заявку писал=) вот---------------->http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=15948&page=4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
йошы какое мне бы звание дал?:)
|
главный по бану =)
|
2 Yoshi_SturmGever у тебя ящик преполнен? немогу тебе вличку скинуть
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:01. |
|