Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Учеба (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Обсуждение - Есть ли ответы ЕГЭ? (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=23149)

Sujingo 14.03.2008 21:34

Обсуждение - Есть ли ответы ЕГЭ?

Я недавно Наткнулся на Сайт АнтиЕгэ (может вы тоже натыкались)
Вот они предлогают дать вам ответы по всем предметам ЕГЭ любого региона России ,включая Даже РС(Я) , ЗА ДЕНГИ.
Сайт сам по себе очень многобещающий.
Еще наткнулся на сайты где опровергают , что там вообще достоверные ответы.(тоесть сайт жуликов)
У них даже были проблемы с Московской Прокуратуры, и думали что они якобы понастоящему имели ответы на них.(А сами ответы особе секретные и находяться под защитой и допуск к ним имеет ограниченый круг персон)
Но есть предположение ,что он зделал решил все задания на ЕГЭ(что МО утверждают "Ответить на все задание до ЕГЭ НЕВОЗМОЖНО")
КСТАТЕ, Этот сайт даже есть по сей день и даже у них есть ответы на 2008 ЕГЭ.
Цена ответов от 700 до 1000р (вместе с заданием и ответом):005:

ВОТ ВОПРОСЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЕ.
Есть ли на самом деле ответы?
АнтиЕГЭ и все остальные Жулики?
И КАК этот сайт осталься в сети, если у них были проблемы с властями , и они даже продолжают довать ответы?
Возможно ли самому подзаработать денги на ответы ЕГЭ?
ГЛУПО ли вообще покупать ответы?
Возможно такое - Типо тебе дали ответы и ты по ним готовился и бац МО подьебала , и до ЕГЭ сделали совершенно другие задания и ты приходиш совершенно белым листом?
Как стоит без лишних хлопот быть готовы к ЕГЭ?
:dirol:

Jumper 14.03.2008 22:03

да проще вызубрить предметы по которым сдаешь экзамен, да и обучение на коммерческой основе никто не отменял.

ReZZZky 14.03.2008 22:48

Это всяко глупо :005: Лучше пойти и позубрить немножко - результат будет лучше :dance2:

BlackSeem 16.03.2008 13:38

Помните!

Варианты ЕГЭ формируются за 1 день до начала самого экзамена, поэтому нереально где-либо достать варианты раньше этого срока!!!

apetr 16.03.2008 17:09

Насчет ответов на ЕГЭ 2008 это полное надувалово, не верьте этим сообщениям.

noxom 18.03.2008 19:03

вахахаха лохов разводят :D тоге случай расказывали отличнику лень было повторить темы достал АнтиЕгэ запомнил наизусть все ответы и 0баллов :D ваще все в шоке были особенно он :) потом подготовился пересдавать пошел и на отлично сдал спокойно. они бы еще подписали "не дайте обмануть себя в другом месте качайте у нас" :D да ваше лучше к егэ готовьтесь ж) я вот тупень тупнем все 3 егэ на отл сдал D:. если что могу кому нить что нить обьяснить Ж).

Цитата:

Сообщение от ReZZZky (Сообщение 1058282755)
Это всяко глупо :005: Лучше пойти и позубрить немножко - результат будет лучше :dance2:

ёёёёё ж) всяко сам не очень зубрил ж) лучше не зубрить а понять :P тогда ваще егэ на 80> баллов спокойно моно сдать Ж)

maillka 20.03.2008 22:47

ну, достанете вы эти ответы и что делать с ними? зубрить? лучше материал повторить :)
тупо на поступающих бабло делают, а вы ведетесь на все, лишь бы "все легко сдать и мозги не напрягать"...

Воть 20.03.2008 23:34

ЕГЭ сдать не так уж и сложно.
Все прекрасно понимают, что на 100 баллов никто не сдаст, но больше 80ти набрать вполне реально! Моя знакомая год назад русский на 100 написала... она с ягл
А вообще, на сколько я поняла тем, кто закончил (заканчивает) ЯГЛ намного легче учиться потом в универе, ибо база намного лучше, чем у средних школ.

А покупать - просто глупо, так как на вас действительно тупо делают деньги, а вы ведетесь!

ReZZZky 21.03.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Воть (Сообщение 1058284817)
Моя знакомая год назад русский на 100 написала... она с ягл
А вообще, на сколько я поняла тем, кто закончил (заканчивает) ЯГЛ намного легче учиться потом в универе, ибо база намного лучше, чем у средних школ.

О_О а как зовут её? Я тоже в прошлом году ЯГЛ закончил ;)

`chLN 21.03.2008 20:32

Я думал нерально сдать на 100 баллов...

Часовой пояс GMT +9, время: 03:14.