![]() |
Новая система вышки
С 2009 года будет обязателен бакалавриат(4 года), а специалитет(5 лет) исчезнет, что вы об этом думаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
По Болонскому соглашению, к 2010 году в России должна быть реализована европейская программа вышки, конечно бакалавр, магистр и "их" доктор ниже наших |
еее я успел :) а так фигово будет =(
|
глупо я считаю.наша система образования была всотни раз лучше. а теперь получается, чтобы быть как все мы согласны и немного потупить.
|
Цитата:
|
Это делается для того, чтобы укрепить международные позиции. Конечно, под железным занавесом у нас создали такую систему образования, чтоб нигде больше такого не было, а сейчас всё ориентируется на Европу
|
европа ! дану ее в по**!
о чем только думает наше правительство? У нас образование было и будет лучше. а этот дурацкий переход ничего не поменяет! |
Цитата:
|
Цитата:
1) Как последние экзамены сдал (экзамен сдается 1 , но в нем 6 предметов, 2 по будущей професси, и 4 обязательные,) насколь балов сдал так и поступиш. Насколько я знаю что бы поступить на юриста бесплатно нужно экзамен сдать на 110 балов из 120. на програмера 107 из 113 балов. меньше чем 50 балов то ты пролетел.(никуда не бурут) Незнаю как будет в россии, может что и изменят! |
Часовой пояс GMT +9, время: 01:15. |