![]() |
Вопросы по PSP (новичкам)
Итак первый вопрос:
А вот я куплю за 5,600 Base Pack и его можно будет прошить там например 3.51 ОЕ? А на карту 512 мб какая нить игра влезет? :) И еще чем отличаются паки? И еще где тут продаются PSP кроме магазинов Sony, Тигра(вроде) и Евросеть? |
Цитата:
|
Нее просто 512 мб у меня уже есть :) а насчет паков как?
|
Приветствую всех. Мне вот интересно узнать о каких играх идет речь, или вы про их ромы???
|
Если у кого есть вопросы касательно PSP и все что с ней связано пишите. Сам юзаю PSP около года, перепробовал много чего, так что опыт есть :)
|
Да, про образы iso и т.д.
Знаете где в инете можно заказать НАЛОЖЕННЫМ платежом а то везде самая дальняя МКАД а если есть РОссия до предоплата о_О |
Ты имеешь ввиду диски с образами игр на psp? Если да, то только по предоплате или качать самому. Проще купить диск с игрой :) Так как для запуска некоторых образов нужно много софта, что не очень удобно :( да и работают не стабильно (сохраниться нельзя или вылетают)
|
А мат платы они разные? Какая лучше прошивается если они разные?
|
В данный момент даун возможен на любых версиях мат.плат, в некоторых случаях даун происходит после 2-3 попытки на платах которые ранее не подвергались дауну.
|
А какая самая последняя? Или список которые хорошо прошиваются пожалуйста. И где смотреть на упаковке есть нет?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 22:40. |