![]() |
|
Сессия и прочие прелести...
Вот и пришла пора бегать с зачетками, караулить преподов у дверей,
смотреть умоляюще глазами котенка из Шрека на наших властителей душ =) В связи с этим есть у меня интерес, кто как готовится к экзаменам и зачетам. Как вы пишете рефераты и курсовые? Есть ли у вас тайные обряды в ночь перед экзаменами типа 5 коп.под правую пятку? Или на 2 недели вы полностью изолируетесь от внешнего мира, выползая на свет в день страшного суда под названием "экзамен"? Короче, пишите все свои мысли по поводу столь щепетильной темы... :110: |
я седня под пятку положила пятак и пять получила!!!
|
эххх быстрее бы эта сессия прошла и лето!!!!
|
гыгы, а я в прошлом году не готовился вообще, здавал теми знаниями которые получил за за время учёбы и здал на хорошо:)
|
ГЫГЫ, сессия это еще ничо, вот у меня 12 июня защита диплома, вот это и есть мешок гвоздей в одно место.
|
Я ни шатко валко пытаюсь готовиться. Но за прошлые годы не удавалось проспать последнюю ночь перед всеми экзаменами.
Когда учился в Москве - конечно же не обошлось без традиционного "халява ловись"в полночь, ибо жили мы там в общаге. Насчет рефератов и курсовых - они у нас заканчиваются задолго до сессии. |
а я почему-то ни разу не готовился, надеюсь на фортуну. Когда нибудь она меня подведет =)
|
Ненавижу сессии... Не хочу даже думать о ней...
|
Сессия?! Я уже и забыл про нее. Последний экзамен был 16-го числа (всего 3 штуки экз.), зачетов 8-10, парачка курсовых. Сейчас практика начинается.... Так что желаю всем удачи, увидимся в следующей жизни. :blum:
|
a ya v warky v cs igrayu potom provalivaiu ekzameni. S zlosti p'u vodky. Potom idy zanimaiu de'gi 4tob za peresda4y platit'. Ele ele sdayu, i nakones vodka s radosti.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:53. |
|