![]() |
Шаг в будущее!!
Кто нить участвовал в конференции Шаг в будущее?Как выдумаете какая тема будет актуальна на следующий год?Подскажите!:help:
|
Я участвовала)) Вот вопрос ккой-то не правильный. Там жи 21 штука научных направлений (+/-) и нет никаких "модных" тем на тот или этот год. Хотя...после объявления олонхо достоянием мира стало много докладов на тему олонхо. Вот тип такого.
Выбирай то, что тебе действительно интересно, что сможешь конкретно объяснить и защитить. |
Спасибо конечно за подсказку,но я б хотела в сфере экономика. И вот думаю что больше всего волнует народ,и какая тема была бы интересна.
|
А, ну раз экономика... тут я ни бум бум)) Желаю удачи в выборе темы :)
|
ниа и вообще незнаю что это такое O_o
|
мм жаль...
|
Я учавствовал. Но у меня тема была из области строительства...
а вот экономика(хоть она у меня и была...) будет по сложнее. Хотя если напречь мозги, можно найти множество тем |
ну вот я тоже думаю тока никак придумать не могу,щас даже сомневаюсь-может мне другую отросль выбрать?
|
Я вроде бы... Что-то там с Лихачевскими чтениями, потом училка наша еще полкласса отправила на разные фигни...
|
Я участвовала в разделе Русская филология, дошла до республики . Экономика... По идее сможешь защитить если сама прошнуруешь все плюсы и минусы доклада. Но готовься там экстперты таких вопросов могут позадавать... -_-
|
Часовой пояс GMT +9, время: 17:33. |