![]() |
Ресурсы abunda.ru для безлимитных тарифов платно?
У меня Серфинг+. Абунда раньше не был доступен безлимитам. Сейчас открыли вроде. Но как она тарифицируется или нет?
|
абунда для тарифов с "+"
идет по 7 копеек
|
Вот нехорошие люди. Да и еще фильмы раздают. Незнающие люди по ошибке могут столько трафика накатать. Да и еще в сети СТК написано. Еще на главной странице ya1.ru висит сылка. Лохотрон чистой воды. Люди думают что все что на ya1.ru бесплатно.
Просто интересно кто оттуда фильмы будет качать?) Вроде для всех же платно или для Гелиоса бесплатно? |
Цитата:
2. При проверке ресурса выйдет: abunda.ru находится в сети 80.73.80.48/28 ("Сахателеком" в г.Якутске) плата за 1 Мб = 7 коп. Т.ч. все в порядке. |
ЯСно. Совсем забыл про ВПН. Я его сам на роутере поднял поэтому забыл что без него и не заходит=). Спасибо!
Ну всеравно просто интересно нафига там фильмы есть. Неужели кто то оттуда качает? |
и для кого же бесплатен ресурс?
|
все не правильно. с этими семикопеечными. я лично не вижу смысла вообше на них заходить когда сижу с впн. зачем они. если все есть во внехи и без сраных 7коп.
поддерживаю вопрос deaD для кого эти сайты ? нахрена они нужны? зачем ? и тд... |
Как для 4его? С нубов бабки стричь ;) Обычная тема для СТК
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://ok.ya1.ru/mysite_box/news_sit...atelekoma.html :biggrin: (отжиг) |
Цитата:
|
Хочешь сказать Жокерок захотел бабки срубить?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 02:18. |