![]() |
clove.co.uk
Ыаа черт помогите с заказом с клова
опишите все подробности. |
с хендтека лучше, цены чуть дешевле, палку принимает
|
Ага, запаришься проходить фейс-контроль хендтека =)
|
кто нибудь заказывал с этих с сайтов, почта россии все еще ворует??? хочу заказать из за бугра google nexus 4
|
всё ещё ворует
|
и долго до нас едет из англии товар
|
Заказывал iPod touch с Ebay ехал две недели и никто ничего не украл почта была EMS
|
вот думаю заказать Lg Nexus 4 13 ноября же начало продаж или подождать до продаж в россии
|
С computeruniverse (Германия) заказывал SGS3 и еще кое что по мелочи, SGS3 на нашей почте или таможне телефон скрысили, мелочь оставили, посылка шла около месяца, если бы не скрысили около двух недель. Магазин полностью возместил ущерб.
|
С компютерюниверс доставка емс или дхл?
|
EMS....
|
Цитата:
ну славо богу что вернули деньги, эх рискнуть или не рисковать это оказывается как в рулетке |
Воруют посылки в основном в Москве, крысу найти практически нереально, а если найдешь в этой стране на место одной крысы другая крыса придет. Сотрудница EMS рассказывала что на нашей почте все подряд воруют, будь то французский парфюм, армянский коньяк, трусы виктория сикрет, носки ферре, как на работу ходят воровать.
|
Цитата:
|
В пункте выдачи сам забирал, подозрительно легкой посылка оказалась, подозвал сотрудника, осмотрели коробку, обнаружили прикрепленный акт об изменении в весе, акт был составлен в Москве.
|
Я так и не пойму. На ebay БУ? Оформление, описание кривые. Одного товара несколько вариантов.
|
там есть галка New чето там тогда товар новый
|
Цитата:
Но там есть там и магазины, которые сотнями продают новое. |
Кто нибудь заказывал с Google Play Store??? Какие есть подводные камни, чего нужно остерегаться
|
Главный подводный камень в том, что гугл плей стор не продает телефоны в России.
|
Цитата:
http://habrahabr.ru/post/148883/ вот :dirol: |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:11. |