![]() |
Восточная tf2 лига
Добро пожаловать!
Стартовала регистрация на второй сезон восточной лиги в формате игр 6x6. Свою команду для участия нужно зарегистрировать на сайте ertf2l.ru Чем больше будет команд, тем лучше! |
регистрация вроде до 26 июня, не успеют уже команду собрать
|
Администрация только рада продлить регистрацию будет если придут больше команд. :)
|
на сколько они будут рады продлить? :)
|
Ну к примеру на неделю если соберется еще 7 команд на 2 дивизион. А то получается пока что только один.
|
за неделю, думаю, у нас команда соберется, но только одна :)
|
Так у вас на сайте столько команд, или они уже неактивные все?
|
ну, мы же на пиратке играем, а лицензионная игра только не у многих и из них не все согласятся играть, поэтому собрать приличную команду довольно проблематично :)
|
Вообще-то теперь Team fortress 2 стал бесплатен - http://store.steampowered.com/app/440/
Необходимость в no-steam версии отпала. Так что кто теперь мешает скачать и играть? Да и темболее смысл команд если вы не играете pcw, турниры, лиги... |
я в курсе, но не каждый станет её устанавливать. Сейчас только начинают устанавливать, поэтому все равно команду собрать не два пальца об асфальт.
А насчет здешних игр, то тут тоже играются pcw и турниры) |
Есть новости касательно продления даты регистрации?или еще что-нибудь полезное?
|
регистрация до 3 июля, по сути уже команд на 2 дивизиона сформировалось. Если хотите участвовать надо действовать быстрее, времени не так много осталось. :)
|
пинги печальные на ваших севрерах у нас(
|
до куда именно? их у нас несколько, темболее если не нравится используйте свои.
|
до оптизона пинг 200, на остальные также. Мне Nooo кидал коннекты серверов, самый меньший пинг был ~130-140.
Своих steam-серверов у нас так таковых нету >:[ |
А кроме геймполиса и оптизона больше в сибири и на дальнем востоке ничего нет. Какбы, нельзя же на каждый город по серверу обсепечить:dance2: . Что есть то есть.
|
Gamepolis ping 40
а если свои создавать то надо просить гельку |
Теперь еще появился pcw сервер на веакоме - 94.137.192.209:27044
Проверьте пинг, если интересно. :) |
ping 100
вполне играбельно |
<3 gamepolis
|
Пришли. Увидели. Взяли див :3
|
О, да,- Вам просторов своего сайта мало, захватим всю сеть)))
|
напишите пожалуйста IP серверов на которых более менее играть можно <50, <100 пинг
|
public:
tf2.gamepolis.ru:27036 tf2.gamepolis.ru:27035 40 ping и через поиск японские сервера ищи |
спасибо большое, я и так в основном на японских играл)
|
на геймполисе ещо мге есть ^_^
|
ога, 35 это вроде и есть он, а 36 и 39 паблики
|
Надо бы поиграть, а то всё время где нить на московских
|
Нашёл сервер на котором пинг меньше чем на gamepolis
[khd] Team Fortress 2 92.50.243.85:27015 |
спасибо
|
Цитата: