Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   PDA - КПК, Коммуникаторы, Смартфоны (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Samsung Galaxy S II, КМК ОС Android 2.3 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=49213)

DOGOR67 24.04.2011 07:40

Samsung Galaxy S II, КМК ОС Android 2.3

Супер тонкий и технологически подкованный, для будущих владельцев:) обсуждаем, сравниваем, покупка.

п.с. я уже заказал за бугром, сейчас в в волнительном ожидании, как придет дам хороший обзор:).

a2kat 24.04.2011 15:07

как всегда флагман от Гнусмаса сделан полностью из маркого глянцевого пластика. вследствии уменьшения толщины корпуса задняя крышка корпуса точно станет недолговечной. К тому же в первых партиях не будет видеочипа NVIDIA Tegra 2.

DOGOR67 24.04.2011 17:00

Нет во первых задняя крышка рифленая пластмасса, во вторых не видеочипа 1.2GHz Dual Core Samsung Exynos CPU, видео ускоритель мали-400.

KR_AndR01d 24.04.2011 18:14

По поводу задней крышки:

Цитата:

Ответ, почему задняя крышка сделана из пластика, а не металла, находишь довольно быстро. При активном использовании телефона, когда вы смотрите видео, загружаете большие файлы, передаете их, он начинает сильно греться. Будь задняя крышка металлической, тогда прикоснуться к аппарату было бы нельзя, он бы обжигал. Ячеистая структура пластика придумана не просто так, это своего рода пассивный радиатор. Но даже с ним телефон порой разогревается, не обжигает, но вы чувствуете жар. Самые теплые участки вокруг камеры.
Ну и на кой в КПК толщиной 8,5 мм вставили 2 ядерный CPU и 4 ядерный GPU?

GED 24.04.2011 20:46

Яблочники подают на бездарных самсунговцев в суд за копирование айфона.

Jumper 24.04.2011 21:28

слоувость
гнусмасы подали встречный иск

KR_AndR01d 24.04.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1059027530)
слоувость
гнусмасы подали встречный иск

С*** у гнусамсов вообще клоны афонов, даже дизай 4-ого яблокофона уже украсть успели, да и тач визард ихний похож на иОСЬ?! Что Стив слетал в будущее и украл у них дизайн!

Jumper 24.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от KR_AndR01d (Сообщение 1059027576)
С*** у гнусамсов вообще клоны афонов, даже дизай 4-ого яблокофона уже украсть успели, да и тач визард ихний похож на иОСЬ?! Что Стив слетал в будущее и украл у них дизайн!

Компания Samsung подала встречный иск против Apple. Южнокорейская компания обвинила американскую в нарушении 10 принадлежащих ей патентов при изготовлении планшетов iPad и смартфонов iPhone, передает Reuters.

Samsung требует прекратить использование ее технологий, а также настаивает на выплате компенсации. Иски против Apple были поданы в Южной Корее, Японии и Германии.

В патентах, которые стали предметом разбирательства, описаны различные особенности технологий беспроводной передачи данных: в том числе методы снижения числа ошибок, а также уменьшения потребления энергии во время передачи данных.

SAVeR 25.04.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1059027589)
Компания Samsung подала встречный иск против Apple. Южнокорейская компания обвинила американскую в нарушении 10 принадлежащих ей патентов при изготовлении планшетов iPad и смартфонов iPhone, передает Reuters.

Samsung требует прекратить использование ее технологий, а также настаивает на выплате компенсации. Иски против Apple были поданы в Южной Корее, Японии и Германии.

В патентах, которые стали предметом разбирательства, описаны различные особенности технологий беспроводной передачи данных: в том числе методы снижения числа ошибок, а также уменьшения потребления энергии во время передачи данных.

Ухахаха, Гнусмас от Яблока имеет доход ~5 млрд долларов и при этом ещё умудряется на них в суд подавать:)

DOGOR67 25.04.2011 12:06

Самсунг может вообще прикрыть Аппл, если прекратит поставки составляющих:). Апплу нечем ответить самсунгу:).

VoFFka 25.04.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от SAVeR (Сообщение 1059027665)
Ухахаха, Гнусмас от Яблока имеет доход ~5 млрд долларов и при этом ещё умудряется на них в суд подавать:)

твой яблокофон почти весь из самсунговских частей!
И что тут гнусмас может потерять!?

SAVeR 25.04.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от VoFFka (Сообщение 1059027785)
твой яблокофон почти весь из самсунговских частей!
И что тут гнусмас может потерять!?

Всего то 5,7 млрд долларов и 5% производства.

DOGOR67 25.04.2011 20:21

За Самсунгом однозначно Эппл не может конкурировать по полной, не тот уровень разработок по части железа, кстати по не подтвержденным данным Самсы готовят СГС3 напичканный самым крутым железом, будут раз в полгода выпускать флагманы, это могут только самсы.

_UOKER_ 25.04.2011 21:37

Интересно зачем выпускать каждые 6 месяцев новый флагман, куда они будут девать уже выпущенные смартфоны и на какой они нише будут стоять по сравнению с новыми флагманами, если ценовой сегмент будет около 1000 зеленых бумажек????

Trendcatcher 25.04.2011 22:36

Цитата:

Самсунг может вообще прикрыть Аппл, если прекратит поставки составляющих
Для Apple найти гнусмасо заменитель не проблема, поставщики сами выстраиваются в очередь. Дело в том, что крыс и повторюшек хватает в любой конторе.
Цитата:

За Самсунгом однозначно Эппл не может конкурировать по полной, не тот уровень разработок по части железа
Какого железа? Samsung производит и поставляет комплектуху для Apple, а не разрабатывает.

Fanat_Azgara 26.04.2011 01:08

Цитата:

Самсунг может вообще прикрыть Аппл, если прекратит поставки составляющих. Апплу нечем ответить самсунгу.
Олол!
Не знаю как сейчас, но одно время фоксконн делал айфоны. Весь цикл производства.
Хотя с экранами офк будет проблема.
Цитата:

Какого железа? Samsung производит и поставляет комплектуху для Apple, а не разрабатывает.
По-твоему в эппле разрабатывают процессор, микросхемы памяти, видеоускоритель, экраны и прочее ?
Собирают из того, что могут предложить поставщики.

KR_AndR01d 26.04.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1059028002)
Олол!
Не знаю как сейчас, но одно время фоксконн делал айфоны. Весь цикл производства.
Хотя с экранами офк будет проблема.

Ну экраны то не самсунг им предоставляет на айфонах ведь не Амолед!

SAVeR 26.04.2011 09:50

Цитата:

Олол!

На Foxconn происходит окончательная сборка:)

Цитата:

По-твоему в эппле разрабатывают процессор, микросхемы памяти, видеоускоритель, экраны и прочее ?

Именно, Apple одна из немногих кто занимается разработками, в отличие от той же HTC, к примеру у них есть свои разработки в химической области, и т.д.

Вы почему такие глупые то? Ну предположим в одночасье пропали все айдивайс устройсва (180 млн штук) кто займёт эту нишу?! Cамсунг?! Нет же, за такой пирог будут биться все:) Motorola, HTC, LG, Samsug да даже Nokia, ватага "Китайцев". А так в в каждом из iOS устройстве есть доля (~100 долларов) самсунга. Более того, часть оборудования в Маках тоже Самсунг, тот же SSD и именно работа Эппл по продвижению данных пока ещё дорогих накопителей даёт весомый толчок развитию Самсунга. На этой неделе Seagate купила подразделение Samsung по производству HDD (Самс избавляется от неперспективного, но пока ещё ликвидного актива)

PS: IPS матрицу придумала Hitachi, а не Samsung

SAVeR 26.04.2011 09:57

Уж про конкуренцию самих Андроид устройств я не говорю. Вот есть хороший такой аппарат СГС2, но так же есть и Motorola Droid X^2, LG Optimus 2, HTC Incredible. Второе, политика Гугл меняется (Не такой он и открытый Андроид как кажется на первый взгляд) Менять флагманы каждые полгода это бред какой-то, в сентябре выйдет СГС3 и это точно, как раз под стать выхода iPhone 5, поддержка СГС1 свернётся, с СГС2 ещё не понятно, в то время как айдивайсы поддерживают в течении 4 лет.

Цитата:

Сообщение от _UOKER_ (Сообщение 1059027932)
Интересно зачем выпускать каждые 6 месяцев новый флагман, куда они будут девать уже выпущенные смартфоны и на какой они нише будут стоять по сравнению с новыми флагманами, если ценовой сегмент будет около 1000 зеленых бумажек????

А говорят что только Эппл жадная:)

PS: Я не сторонник и тем более не фанат Apple, я сетую за качество и человеческий подход к клиенту и продукцию. И лишних иллюзий не питаю по поводу iOS.

DOGOR67 26.04.2011 12:17

Самсунг по части поддержки давно исправился на днях выйдет обновление СГС1 до ОС 2.3.3 я уже 3 раз обновляю, т.е. перепрошиваю, а другие кроме НТС не не заботятся о клиентах. По части поддержки от самсунг у Вас устаревшее информация. По части конкуренции это очень хорошо для нас простых пользователей есть выбрать то что по душе. Я тоже согласен тоже сетую за качество и человеческий подход к клиенту и продукции.

DOGOR67 26.04.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от SAVeR (Сообщение 1059028047)
На Foxconn происходит окончательная сборка:)

Именно, Apple одна из немногих кто занимается разработками, в отличие от той же HTC, к примеру у них есть свои разработки в химической области, и т.д.

Вы почему такие глупые то? Ну предположим в одночасье пропали все айдивайс устройсва (180 млн штук) кто займёт эту нишу?! Cамсунг?! Нет же, за такой пирог будут биться все:) Motorola, HTC, LG, Samsug да даже Nokia, ватага "Китайцев". А так в в каждом из iOS устройстве есть доля (~100 долларов) самсунга. Более того, часть оборудования в Маках тоже Самсунг, тот же SSD и именно работа Эппл по продвижению данных пока ещё дорогих накопителей даёт весомый толчок развитию Самсунга. На этой неделе Seagate купила подразделение Samsung по производству HDD (Самс избавляется от неперспективного, но пока ещё ликвидного актива)

PS: IPS матрицу придумала Hitachi, а не Samsung

Да они все по горло завязли в друг друга, судебные тяжбы считаю это пиар ход, с обоих сторон, деньги никто не любит терять:).

Trendcatcher 26.04.2011 13:50

Цитата:

Я разве говорил что Apple разрабатывает процессоры и т.п. для своих девайсов? Конечно без собственных инноваций не обошлось, отчасти айдевайсы пользуются успехом благодаря этому, некоторые технологии (multi touch, экран retina) были разработаны или сделаны по заказу/ куплены в перспективе для дальнейшего внедрения, не считая самой iOS, собственных полноценных онлайн магазинов, сервисов, облачных в т.ч. и т.п.

SAVeR 26.04.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от DOGOR67 (Сообщение 1059028109)
Да они все по горло завязли в друг друга, судебные тяжбы считаю это пиар ход, с обоих сторон, деньги никто не любит терять:).

Именно, тут даже не Самсунг крайний, а Гугл, это давно уже война именно Apple vs Google

SAVeR 26.04.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от DOGOR67 (Сообщение 1059028108)
Самсунг по части поддержки давно исправился на днях выйдет обновление СГС1 до ОС 2.3.3 я уже 3 раз обновляю, т.е. перепрошиваю, а другие кроме НТС не не заботятся о клиентах. По части поддержки от самсунг у Вас устаревшее информация. По части конкуренции это очень хорошо для нас простых пользователей есть выбрать то что по душе. Я тоже согласен тоже сетую за качество и человеческий подход к клиенту и продукции.

Тут вы несколько заблуждаетесь, у СГС поддержка скоро прикратиться и это связано так же с новой политикой Гугл, и второе всё же сомневаюсь что Самсунг будет поддерживать свои аппараты как Аппл в течении 4 лет, с СГС3 вы на себе всё это ощутите.

DOGOR67 26.04.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от SAVeR (Сообщение 1059028211)
Тут вы несколько заблуждаетесь, у СГС поддержка скоро прикратиться и это связано так же с новой политикой Гугл, и второе всё же сомневаюсь что Самсунг будет поддерживать свои аппараты как Аппл в течении 4 лет, с СГС3 вы на себе всё это ощутите.

Да на СГС больше 2.3.3 и не нужно, так как, последние изменения касаются тех фишек которые отсутствуют в СГС, самсы оптимизировали ОС достаточно почти как сенс, сенс сам знаешь не нуждается почти в обновлениях:), его даже 2.1 андроидом можно юзать без проблем не говоря о 2.2:).

Trendcatcher 26.04.2011 20:13

Цитата:

Самсунг по части поддержки давно исправился на днях выйдет обновление
Есть такое, помимо дизайна Samsung переняли у Apple опыт по части маркетинговой стратегии и поддержки своих девайсов, хотя на счет второго не уверен, время покажет, да и как верно подметил SAVeR это в большей степени от Google зависит. Семейство смартфонов и планшетов Galaxy теперь у всех на слуху и старается быть не похожим на остальных, но при этом быть похожим на айдевайсы )

Hort 26.04.2011 22:02

DOGOR67
не подскажите откуда заказывали, почем?

Tm 26.04.2011 23:10

Откуда инфа про СГС3?

DOGOR67 27.04.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от Tm (Сообщение 1059028376)
Откуда инфа про СГС3?

От Муртазина, но это почти слухи, он в твиттере говорил с кем то на эту тему.

wilin 02.05.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от DOGOR67 (Сообщение 1059027277)
Супер тонкий и технологически подкованный, для будущих владельцев:) обсуждаем, сравниваем, покупка.

п.с. я уже заказал за бугром, сейчас в в волнительном ожидании, как придет дам хороший обзор:).

Я тоже присматриваюсь к этой модели. Пластик, ровно как и производитель, не смущают - металлическая крышка у меня сильно нагревается и обжигает руки. Да и дольше года я коммуникаторы, как правило, не таскаю. Очень надеялась на HTC Sensation, но он что-то совсем отстал от SGSII. Разве что qHD дисплей.

DOGOR67 02.05.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от wilin (Сообщение 1059031310)
Я тоже присматриваюсь к этой модели. Пластик, ровно как и производитель, не смущают - металлическая крышка у меня сильно нагревается и обжигает руки. Да и дольше года я коммуникаторы, как правило, не таскаю. Очень надеялась на HTC Sensation, но он что-то совсем отстал от SGSII. Разве что qHD дисплей.

Ага согласен полностью:).

GED 03.05.2011 11:22

Последние телефоны HTC сплошное разочарование. Непонятный имиджевый Incredible S и невыразительный "флагман" в виде Sensation. Видимо я еще долго на своем Desire HD буду сидеть, благо телефон во всем устраивает :).

P.S. Ждем Sensation HD :D:

KR_AndR01d 03.05.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от GED (Сообщение 1059031598)
Последние телефоны HTC сплошное разочарование. Непонятный имиджевый Incredible S и невыразительный "флагман" в виде Sensation. Видимо я еще долго на своем Desire HD буду сидеть, благо телефон во всем устраивает :).

P.S. Ждем Sensation HD :D:

Sensation не такое уж и разочарование, не считая задней крышки неплохой гаджет, хотя по моему ПЗУ маловато. Правда всё же стоит подождать тестов!

P.S. Куда уж ХэДэ-шней? ;D

DOGOR67 03.05.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от KR_AndR01d (Сообщение 1059031932)
Sensation не такое уж и разочарование, не считая задней крышки неплохой гаджет, хотя по моему ПЗУ маловато. Правда всё же стоит подождать тестов!

P.S. Куда уж ХэДэ-шней? ;D

Под приложения то же мало места оставили, такой то смарт по уши должен под программы загружен быть, а тут не развернешься (я про Sensation) и батарейка слабая, как всегда у НТС не как у людей, че нибудь не доделают.

wilin 08.05.2011 19:18

Возможно, дело в том, что HTC выпустила Sensation как бэ "на разогрев", пока немного приложений, которые могли бы использовать двухядерность. Самсунг же захотели составить конкуренцию iPhone.

Я решила для себя, что буду ждать более внятного решения от HTC или первых обзоров коммерческих моделей Sensation. Самсунг после HTC HD2 брать не хочу, надоело проводить ночи в поисках неглючной прошивки.

KR_AndR01d 08.05.2011 19:54

Я вот чего понять не могу, почему HTC не добавит в свои телефоны встроенной памяти, хотя бы на 8 гб, а лучше сразу 16, это не так уж и сложно, да и цена практически не повлияет!

DOGOR67 09.05.2011 06:08

Цитата:

Сообщение от wilin (Сообщение 1059034321)
Возможно, дело в том, что HTC выпустила Sensation как бэ "на разогрев", пока немного приложений, которые могли бы использовать двухядерность. Самсунг же захотели составить конкуренцию iPhone.

Я решила для себя, что буду ждать более внятного решения от HTC или первых обзоров коммерческих моделей Sensation. Самсунг после HTC HD2 брать не хочу, надоело проводить ночи в поисках неглючной прошивки.

Владельцы СГС2 за бугром говорят что прошивка СГС2 без глюков, все летает, даже быстрее чем НТС:). Фото видео на высшем уровне, говорят лидер среди андроид смартфонов. Нареканий по юзанию СГС2 вообще нет говорят, или почти нет (единственное в контактах поиска Т9 ).

wilin 09.05.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от KR_AndR01d (Сообщение 1059034344)
Я вот чего понять не могу, почему HTC не добавит в свои телефоны встроенной памяти, хотя бы на 8 гб, а лучше сразу 16, это не так уж и сложно, да и цена практически не повлияет!

Вот-вот, я тоже понять не могу. nand - дело одно, а покупать sd-карточки - дело другое.

Цитата:

Сообщение от DOGOR67 (Сообщение 1059034690)
Владельцы СГС2 за бугром говорят что прошивка СГС2 без глюков, все летает, даже быстрее чем НТС:). Фото видео на высшем уровне, говорят лидер среди андроид смартфонов. Нареканий по юзанию СГС2 вообще нет говорят, или почти нет (единственное в контактах поиска Т9 ).

Так Sensation еще не вышел коммерческий, сравнивать не с чем. Я сужу по первому Галакси, когда владельцы вынуждены были постоянно что-то фиксить, что-то перепрошивать и т.п. и он начал нормально функционировать только через год.

wilin 10.05.2011 12:25

Ого! В Германии HTC Sensation оценили в 855$, что даже дороже SGS II.
пруф

SAVeR 10.05.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от wilin (Сообщение 1059035160)
Ого! В Германии HTC Sensation оценили в 855$, что даже дороже SGS II.
пруф

Я в недоумении, 600 евро... О_о

Jumper 10.05.2011 14:07

чему удивляетесь, у ХТЦ все продукты оверпрайсед

wilin 10.05.2011 17:22

И это только в Германии. SGS II стоит дешевле Sensation, а в России предзаказ от 31990 руб. Выходит, и тут Sensation будет стоить от 32 тысяч.
Читаю отзывы уже купивших SGS II, одно хорошо - пентайла нет и задняя крышка приятная, тесты аккумуляторов вселяют надежду:

http://domarmstrong.blogspot.com/201...vy-useage.html

Активная работа с аппаратом с включенным Wi-Fi - 19 часов 10 минут.

KR_AndR01d 10.05.2011 20:58

Учитывая цену на Сенсацию и уверенность в том что батарейка у него будет быстро разрежаться делает SGS II куда более выгодной покупкой! ИМХО!

DOGOR67 10.05.2011 21:37

Однозначно, у СГС2 пока кокурентов нет

GED 10.05.2011 22:52

Какбэ лыжа есть, тоже нормальный аппарат. Sensation необоснованно дорогой, согласен.

SAVeR 11.05.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от GED (Сообщение 1059035339)
Какбэ лыжа есть, тоже нормальный аппарат. Sensation необоснованно дорогой, согласен.

Тут согласен, после ухода Моторолы осталась одна ЛыЖа. А вот ХТС... ну да ладно:) в В-Лазере Герой за 23 тр продаётся вообще:))

pablo_escobar 11.05.2011 10:03

Почему все говорят что LG плохая фирма? :005:
Нормальная корейская фирма же
Ну это китай же =))))

SAVeR 11.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от pablo_escobar (Сообщение 1059035423)
Ну это китай же =))))

Так никто и не говорит же:) Наебарот в Корее больше юзают ЛЖ, в домах одна аппаратура ЛЖ и тд. Оптимус 2 на мой взгляд более актуален среди всех двухядерников

GED 11.05.2011 11:05

Щас придет DOGOR67 и еще раз скажет что круче Galaxy ничего нет :)

KR_AndR01d 11.05.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от pablo_escobar (Сообщение 1059035423)
Ну это китай же =))))

Телефонное наследие, я помню когда у самсунга и ЛыЖи сигнал полностью отсутствовал, в местах где очень сносно ловил Нокиа... и тот факт что Нокиа сдулся от более худших производителей автоматически ничего хорошего не ждёшь, хотя самсунги уже давно более менее неплохие телефоны стали делать, а с выходом андройда, так вообще считаются одним из лучших выборов... у ЛыЖи же я не знаю ни одного достойного аппарата, до появления у них андройдов!

Jumper 11.05.2011 14:00

lg arena например

SAVeR 12.05.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от KR_AndR01d (Сообщение 1059035440)
Телефонное наследие, я помню когда у самсунга и ЛыЖи сигнал полностью отсутствовал, в местах где очень сносно ловил Нокиа... и тот факт что Нокиа сдулся от более худших производителей автоматически ничего хорошего не ждёшь, хотя самсунги уже давно более менее неплохие телефоны стали делать, а с выходом андройда, так вообще считаются одним из лучших выборов... у ЛыЖи же я не знаю ни одного достойного аппарата, до появления у них андройдов!

Первый в мире сенсорный телефон был LG :) Вы ещё о многом не знаете поверьте;) в Японии и Корее свой рынок и очень интересных аппаратов.

Jumper 12.05.2011 14:51

да, японские телефоны нацелены лишь на японский рынок, зарубежом о них почти ничего не известно
http://j-pod.ru/index.php?page=shop....mart&Itemid=17
http://mobile-review.com/articles/2011/jphones.shtml

wilin 13.05.2011 21:14

А тем временем SGS SII разогнали до 1,5ГГц. пруф

KR_AndR01d 13.05.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от wilin (Сообщение 1059036598)

Бессмысленный разгон!

GED 13.05.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от wilin (Сообщение 1059036598)

Бессмысленный и беспощадный пиар самсунгов. Мобильные процессоры масштабируются в гораздо более широких рамках нежели другие. Разгон на жалкие 300 мегагерц это вообще ниочем, тем не менее умудрились из этого сделать еще один пеар ход :D: Знающие люди посмеялись и покрутили пальцем у виска.

DOGOR67 14.05.2011 01:41

Я где то читал в недрах инета спецификацию эксиноса, она спокойно может быть разогнана до 1,8, без особых усилий, где то в официальных источниках, правда пруф не могу представить, забыл где была.

ProCarioT 14.05.2011 16:50

Хачу летом купить SGSII, когда деньги будут. Кто-нибудь отзовитесь как телепошка?

SAVeR 14.05.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от ProCarioT (Сообщение 1059036838)
Хачу летом купить SGSII, когда деньги будут. Кто-нибудь отзовитесь как телепошка?

Так дождись продаж то сначала:)

wilin 14.05.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от ProCarioT (Сообщение 1059036838)

Ты уже сейчас можешь его заказать в инет магазинах, выйдет с доставкой дешевле, чем покупать здесь за 35К.

А лично я подожду все же Sensation, не лежит душа к СГС, люди жалуются на самопроизвольное выключение аппарата.

wilin 14.05.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от GED (Сообщение 1059036631)
Бессмысленный и беспощадный пиар самсунгов. Мобильные процессоры масштабируются в гораздо более широких рамках нежели другие. Разгон на жалкие 300 мегагерц это вообще ниочем, тем не менее умудрились из этого сделать еще один пеар ход :D: Знающие люди посмеялись и покрутили пальцем у виска.

Ну, пиар и пиар. Почему люди так агрессивно относятся к рекламе?

Jumper 14.05.2011 22:07

пушо для быдла. Образованные люди не нуждаются в рекламе, они знают чего хотят.

CadMsTR 14.05.2011 22:51

Нет прав и загранпаспорта :( Придется брать за 30 к

wilin 15.05.2011 11:48

Ох, все так уверенно заявляют, что уж они-то не быдло =D

CadMsTR 18.05.2011 20:31

Ну что кто нибудть приобрел сие чудо? Как оно?

Neophyte 18.05.2011 22:52

а чо у него разрешение 480*800? фейл...

CadMsTR 24.05.2011 18:51

Оффтоп
Завтра иду забирать:dance2:

pablo_escobar 24.05.2011 22:27

Сфотай пожалуйста телефон и коробку от телефона
p.s самый крутой телефон в мире и я хочу его посматреть
Заранее спс

a2kat 24.05.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от pablo_escobar (Сообщение 1059041770)
p.s самый крутой телефон в мире

………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…

Neophyte 24.05.2011 22:51

Цитата:

Заранее спс

если все таки у него разрешение 480*800, то это не самый крутой телефон...

Jumper 24.05.2011 23:01

у меня выше :xmm:

pablo_escobar 25.05.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от a2kat (Сообщение 1059041786)
………………..,-~*’`¯lllllll`*~,
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,
………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,
……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\
….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\
…..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,
……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,
…….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)
……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/
………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\
……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\
…….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,
…….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,
……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~-
……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\
…….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\
……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…

Хотел сказать Самый быстрый телефон в мире :105:

CadMsTR 25.05.2011 20:37

Купил! Радости нет предела :)
Объективно ничего не могу сказать )
но после моего старого milestone все очень быстро работает
Фулл хд весом в 500 метров воспроизвел без проблем. Никаких тормозов.
Без мелких багов не обошлось ведь таки это самсунг ) чуток дергается звонилка
и тачвиз (лаунчер). Софт пока не ставил, превысил лимит по трафику :) скачать софт удасться только в след. месяце

DOGOR67 25.05.2011 21:14

Мой прибыл из Англии в Якутск, завтра надеюсь заберу:)

honor_montoya 27.05.2011 07:02

Из Германии, отличный смартфон выдает 3000~3400 поинтов в квадранте. Все что обещали есть. Только вот придется ждать оптимизированных игр к нему, так как игры от Gameloft не подходят. Поставил себе дома WI-FI так вообще радость)

honor_montoya 27.05.2011 08:47

Вложений: 2
Цитата:

Заранее спс

Вот пожалуйста)

pablo_escobar 27.05.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от honor_montoya (Сообщение 1059042977)
Из Германии, отличный смартфон выдает 3000~3400 поинтов в квадранте. Все что обещали есть. Только вот придется ждать оптимизированных игр к нему, так как игры от Gameloft не подходят. Поставил себе дома WI-FI так вообще радость)

У меня тоже оптимизированные игры к нему.Компания TegraZone выпускает множество игр :blum: ,правда они очень много весят :fie:

pablo_escobar 27.05.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от honor_montoya (Сообщение 1059042987)
Вот пожалуйста)

Ч0ткий смарт :115:
Зря я купил LG OPTIMUS 2X :002:

honor_montoya 27.05.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Neophyte (Сообщение 1059039120)
а чо у него разрешение 480*800? фейл...

А потому что они отработали не на количество пикселей в 4.27 дюймов как больше запихнуть чтобы картинка стала лучше, а на качество. Повысили количество субпикселей вместо двух стандартных до трех. Что заметно повышает качество изображения.

DOGOR67 27.05.2011 10:20

Вчера получил свой смарт, даже меня впечатлило:) качество сборки и софта, а какие скорости вообще меня очень порадовали, оформление на высоте:) все летает и отличного качества, Вай фай стабилен, скорость серфинга поражает. Фото видео вообще отличного качества, с по сравнению с НТС НД очень сильно бросается в глаза:) у знакомого сравнивали одно и тоже снимали:) я даже не рассчитывал на такое:) Еще буду дальше тестировать:) Железо вообще, слов нет. Критика - не очень удобное подключение УСБ (виртуальных дисков).

honor_montoya 27.05.2011 10:28

Поздравляю)

DOGOR67 27.05.2011 10:29

Ах да дисплей бесподобен с насыщенностью, яркостью, возможностью выбора настройки под себя как в телике. Кстати без пентайла заметно очень. Пиксели реальные, айфоновского качества.

DOGOR67 27.05.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от honor_montoya (Сообщение 1059043005)
Поздравляю)

Спасибо и тебя тоже поздравляю:).

К стати ты откуда предзаказ сделал? Я с Англии.

_VasyaN1_ 27.05.2011 15:42

тебе телефон прилетел из Англии???и как она на русском или English ??? и долго ждал?

CadMsTR 27.05.2011 18:47

Поделитесь софтом и играми :)

honor_montoya 27.05.2011 18:59

Из Германии.

honor_montoya 27.05.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от CadMsTR (Сообщение 1059043188)
Поделитесь софтом и играми :)

Ну софт можно покачать с Android Market, они не много весят. А вот игры от Gameloft и других крупных разработчиков пока еще не идут на SGS2, хотя есть одна Modern Combat 2.

DOGOR67 29.05.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от _VasyaN1_ (Сообщение 1059043093)
тебе телефон прилетел из Англии???и как она на русском или English ??? и долго ждал?

На андроид 2.3 локация на русском есть, поэтому разницы нет, где куплен смартфон.

CadMsTR 01.06.2011 22:51

Чем надежнее прошивать? Через Один или Киес?

Demon_Sk8er 01.06.2011 23:57

один. =)

ProCarioT 02.06.2011 12:02

Ыыыы хачу себе галакси =(

Jumper 03.06.2011 06:21

я в акуе от нашей разницы в цене, что в магазинах, что на вторичном рынке, посравнению с зарубежными продавцами. Можно барыжничать телефонами с наваром в 70-80%

Tm 04.06.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1059046143)
я в акуе от нашей разницы в цене, что в магазинах, что на вторичном рынке, посравнению с зарубежными продавцами. Можно барыжничать телефонами с наваром в 70-80%

маленький наивный ребенок

Jumper 04.06.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Tm (Сообщение 1059046796)
маленький наивный ребенок

но ведь с компами такой шняги нету, стоимость железки за бугром + доставка не всегда выйдет дешевле покупки в местном магазине

Tm 04.06.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1059046801)
но ведь с компами такой шняги нету, стоимость железки за бугром + доставка не всегда выйдет дешевле покупки в местном магазине

Ты говоришь 70-80%
Смотри правде в глаза SGS2 здесь стоит около 30, там около 20. Это где-то выигрышь получается 50%. И то, кто купит телефон без гарантии за такую же цену, что и здесь? Поэтому реальный выигрыш 30-40%
И да с компами такой шняги нет, что здесь, что там :)

saas 04.06.2011 12:47

вроде же из за налогов вся эта шняга типо у приборов с ГПС налоги большие

SAVeR 07.06.2011 15:11

За бугром принято указывать цену без налога это раз, два это наш дурацкий НДС 18%, ну и три, нужно на что-то жить местным продаванам:) + Доставка.

Jumper 07.06.2011 17:36

видимо большая часть маржи идёт на сервисное обслуживание, то есть русификацию и гарантию починки поблизости.

CadMsTR 16.06.2011 22:34

У кого есть джиг для сброса счетчика прошивок SGS2? Поделитесь инфой где можно найти детали.

Tm 17.06.2011 14:11

Нормальный такой аппарат. Че бы такого на него пставить?

Часовой пояс GMT +9, время: 08:06.