![]() |
|
Samsung Galaxy S II, КМК ОС Android 2.3
Супер тонкий и технологически подкованный, для будущих владельцев:) обсуждаем, сравниваем, покупка.
п.с. я уже заказал за бугром, сейчас в в волнительном ожидании, как придет дам хороший обзор:). |
как всегда флагман от Гнусмаса сделан полностью из маркого глянцевого пластика. вследствии уменьшения толщины корпуса задняя крышка корпуса точно станет недолговечной. К тому же в первых партиях не будет видеочипа NVIDIA Tegra 2.
|
Нет во первых задняя крышка рифленая пластмасса, во вторых не видеочипа 1.2GHz Dual Core Samsung Exynos CPU, видео ускоритель мали-400.
|
По поводу задней крышки:
Цитата:
|
Яблочники подают на бездарных самсунговцев в суд за копирование айфона.
|
слоувость
гнусмасы подали встречный иск |
Цитата:
|
Цитата:
Samsung требует прекратить использование ее технологий, а также настаивает на выплате компенсации. Иски против Apple были поданы в Южной Корее, Японии и Германии. В патентах, которые стали предметом разбирательства, описаны различные особенности технологий беспроводной передачи данных: в том числе методы снижения числа ошибок, а также уменьшения потребления энергии во время передачи данных. |
Цитата:
|
Самсунг может вообще прикрыть Аппл, если прекратит поставки составляющих:). Апплу нечем ответить самсунгу:).
|
Цитата:
И что тут гнусмас может потерять!? |
Цитата:
|
За Самсунгом однозначно Эппл не может конкурировать по полной, не тот уровень разработок по части железа, кстати по не подтвержденным данным Самсы готовят СГС3 напичканный самым крутым железом, будут раз в полгода выпускать флагманы, это могут только самсы.
|
Интересно зачем выпускать каждые 6 месяцев новый флагман, куда они будут девать уже выпущенные смартфоны и на какой они нише будут стоять по сравнению с новыми флагманами, если ценовой сегмент будет около 1000 зеленых бумажек????
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как сейчас, но одно время фоксконн делал айфоны. Весь цикл производства. Хотя с экранами офк будет проблема. Цитата:
Собирают из того, что могут предложить поставщики. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы почему такие глупые то? Ну предположим в одночасье пропали все айдивайс устройсва (180 млн штук) кто займёт эту нишу?! Cамсунг?! Нет же, за такой пирог будут биться все:) Motorola, HTC, LG, Samsug да даже Nokia, ватага "Китайцев". А так в в каждом из iOS устройстве есть доля (~100 долларов) самсунга. Более того, часть оборудования в Маках тоже Самсунг, тот же SSD и именно работа Эппл по продвижению данных пока ещё дорогих накопителей даёт весомый толчок развитию Самсунга. На этой неделе Seagate купила подразделение Samsung по производству HDD (Самс избавляется от неперспективного, но пока ещё ликвидного актива) PS: IPS матрицу придумала Hitachi, а не Samsung |
Уж про конкуренцию самих Андроид устройств я не говорю. Вот есть хороший такой аппарат СГС2, но так же есть и Motorola Droid X^2, LG Optimus 2, HTC Incredible. Второе, политика Гугл меняется (Не такой он и открытый Андроид как кажется на первый взгляд) Менять флагманы каждые полгода это бред какой-то, в сентябре выйдет СГС3 и это точно, как раз под стать выхода iPhone 5, поддержка СГС1 свернётся, с СГС2 ещё не понятно, в то время как айдивайсы поддерживают в течении 4 лет.
Цитата:
PS: Я не сторонник и тем более не фанат Apple, я сетую за качество и человеческий подход к клиенту и продукцию. И лишних иллюзий не питаю по поводу iOS. |
Самсунг по части поддержки давно исправился на днях выйдет обновление СГС1 до ОС 2.3.3 я уже 3 раз обновляю, т.е. перепрошиваю, а другие кроме НТС не не заботятся о клиентах. По части поддержки от самсунг у Вас устаревшее информация. По части конкуренции это очень хорошо для нас простых пользователей есть выбрать то что по душе. Я тоже согласен тоже сетую за качество и человеческий подход к клиенту и продукции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DOGOR67
не подскажите откуда заказывали, почем? |
Откуда инфа про СГС3?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние телефоны HTC сплошное разочарование. Непонятный имиджевый Incredible S и невыразительный "флагман" в виде Sensation. Видимо я еще долго на своем Desire HD буду сидеть, благо телефон во всем устраивает :).
P.S. Ждем Sensation HD :D: |
Цитата:
P.S. Куда уж ХэДэ-шней? ;D |
Цитата:
|
Возможно, дело в том, что HTC выпустила Sensation как бэ "на разогрев", пока немного приложений, которые могли бы использовать двухядерность. Самсунг же захотели составить конкуренцию iPhone.
Я решила для себя, что буду ждать более внятного решения от HTC или первых обзоров коммерческих моделей Sensation. Самсунг после HTC HD2 брать не хочу, надоело проводить ночи в поисках неглючной прошивки. |
Я вот чего понять не могу, почему HTC не добавит в свои телефоны встроенной памяти, хотя бы на 8 гб, а лучше сразу 16, это не так уж и сложно, да и цена практически не повлияет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ого! В Германии HTC Sensation оценили в 855$, что даже дороже SGS II.
пруф |
Цитата:
|
чему удивляетесь, у ХТЦ все продукты оверпрайсед
|
И это только в Германии. SGS II стоит дешевле Sensation, а в России предзаказ от 31990 руб. Выходит, и тут Sensation будет стоить от 32 тысяч.
Читаю отзывы уже купивших SGS II, одно хорошо - пентайла нет и задняя крышка приятная, тесты аккумуляторов вселяют надежду: http://domarmstrong.blogspot.com/201...vy-useage.html Активная работа с аппаратом с включенным Wi-Fi - 19 часов 10 минут. |
Учитывая цену на Сенсацию и уверенность в том что батарейка у него будет быстро разрежаться делает SGS II куда более выгодной покупкой! ИМХО!
|
Однозначно, у СГС2 пока кокурентов нет
|
Какбэ лыжа есть, тоже нормальный аппарат. Sensation необоснованно дорогой, согласен.
|
Цитата:
|
Почему все говорят что LG плохая фирма? :005:
Нормальная корейская фирма же Ну это китай же =)))) |
Цитата:
|
Щас придет DOGOR67 и еще раз скажет что круче Galaxy ничего нет :)
|
Цитата:
|
lg arena например
|
Цитата:
|
да, японские телефоны нацелены лишь на японский рынок, зарубежом о них почти ничего не известно
http://j-pod.ru/index.php?page=shop....mart&Itemid=17 http://mobile-review.com/articles/2011/jphones.shtml |
А тем временем SGS SII разогнали до 1,5ГГц. пруф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я где то читал в недрах инета спецификацию эксиноса, она спокойно может быть разогнана до 1,8, без особых усилий, где то в официальных источниках, правда пруф не могу представить, забыл где была.
|
Хачу летом купить SGSII, когда деньги будут. Кто-нибудь отзовитесь как телепошка?
|
Цитата:
|
Цитата:
А лично я подожду все же Sensation, не лежит душа к СГС, люди жалуются на самопроизвольное выключение аппарата. |
Цитата:
|
пушо для быдла. Образованные люди не нуждаются в рекламе, они знают чего хотят.
|
Нет прав и загранпаспорта :( Придется брать за 30 к
|
Ох, все так уверенно заявляют, что уж они-то не быдло =D
|
Ну что кто нибудть приобрел сие чудо? Как оно?
|
а чо у него разрешение 480*800? фейл...
|
Оффтоп
Завтра иду забирать:dance2: |
Сфотай пожалуйста телефон и коробку от телефона
p.s самый крутой телефон в мире и я хочу его посматреть Заранее спс |
Цитата:
…………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… |
Цитата:
|
у меня выше :xmm:
|
Цитата:
|
Купил! Радости нет предела :)
Объективно ничего не могу сказать ) но после моего старого milestone все очень быстро работает Фулл хд весом в 500 метров воспроизвел без проблем. Никаких тормозов. Без мелких багов не обошлось ведь таки это самсунг ) чуток дергается звонилка и тачвиз (лаунчер). Софт пока не ставил, превысил лимит по трафику :) скачать софт удасться только в след. месяце |
Мой прибыл из Англии в Якутск, завтра надеюсь заберу:)
|
Из Германии, отличный смартфон выдает 3000~3400 поинтов в квадранте. Все что обещали есть. Только вот придется ждать оптимизированных игр к нему, так как игры от Gameloft не подходят. Поставил себе дома WI-FI так вообще радость)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря я купил LG OPTIMUS 2X :002: |
Цитата:
|
Вчера получил свой смарт, даже меня впечатлило:) качество сборки и софта, а какие скорости вообще меня очень порадовали, оформление на высоте:) все летает и отличного качества, Вай фай стабилен, скорость серфинга поражает. Фото видео вообще отличного качества, с по сравнению с НТС НД очень сильно бросается в глаза:) у знакомого сравнивали одно и тоже снимали:) я даже не рассчитывал на такое:) Еще буду дальше тестировать:) Железо вообще, слов нет. Критика - не очень удобное подключение УСБ (виртуальных дисков).
|
Поздравляю)
|
Ах да дисплей бесподобен с насыщенностью, яркостью, возможностью выбора настройки под себя как в телике. Кстати без пентайла заметно очень. Пиксели реальные, айфоновского качества.
|
Цитата:
К стати ты откуда предзаказ сделал? Я с Англии. |
тебе телефон прилетел из Англии???и как она на русском или English ??? и долго ждал?
|
Поделитесь софтом и играми :)
|
Из Германии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем надежнее прошивать? Через Один или Киес?
|
один. =)
|
Ыыыы хачу себе галакси =(
|
я в акуе от нашей разницы в цене, что в магазинах, что на вторичном рынке, посравнению с зарубежными продавцами. Можно барыжничать телефонами с наваром в 70-80%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри правде в глаза SGS2 здесь стоит около 30, там около 20. Это где-то выигрышь получается 50%. И то, кто купит телефон без гарантии за такую же цену, что и здесь? Поэтому реальный выигрыш 30-40% И да с компами такой шняги нет, что здесь, что там :) |
вроде же из за налогов вся эта шняга типо у приборов с ГПС налоги большие
|
За бугром принято указывать цену без налога это раз, два это наш дурацкий НДС 18%, ну и три, нужно на что-то жить местным продаванам:) + Доставка.
|
видимо большая часть маржи идёт на сервисное обслуживание, то есть русификацию и гарантию починки поблизости.
|
У кого есть джиг для сброса счетчика прошивок SGS2? Поделитесь инфой где можно найти детали.
|
Нормальный такой аппарат. Че бы такого на него пставить?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 08:06. |
|