![]() |
Прошивка Xbox360 4gb Slim
воспользуюсь услугой пишите в личку:assassin:
|
В данный момент прошивают с заменой привода, расценки конские... врятли понравится...
P.S. Ждите вон скоро выйдет уже без смены дисковода. |
двачую :biggrin:
|
а если я например куплдю привод от обычного бокса он поджойдет на слим?
|
Цитата:
я так поинтересовался с заменой привода прошить в районе 3х будет стоить, думаю лучше подождать. осталось совсем чуть-чуть, кто-то пустил слух... мол 14 числа уже обещают по любому выложить прошивку в интернет. Сам жду не дождусь :) |
Ну чё когда прошивка то будет для слимов?
|
никто ниче точно не знает, одни догадки. говорят в этом месяце но я не удивлюсь если в феврале, а может и марте )
|
Цитата:
|
Цитата:
проша готова на 95%, идёт интеграция в Jungle Flasher 9504 полностью готова, читает/записывает 0225 пока только читает ждем и терпим! |
да нафиг прошивать народ ) xbox live это прикольно, по сетке рубится в тот же EA Sports MMA =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-скорее бы прошивку! *_*
|
Цитата:
Цитата:
|
Если бы у народа хотя бы отчасти прошла привычка всеми силами хвататься за халяву, я бы лицензию выбрал.
|
Цитата:
купил 4-5 Дисков = Новый икс бокс:) Кроме Файтингов и Спортивных эмуляторов игры:dance2: проходятся за пару дней и лежат на полке :) Live это конечно круто, но поговаривают, что нужен более менее приличный интернет, сам там не играл =) не знаю так ли это |
Цитата:
В любом случае, всю прелесть лайва, которая заключается в возможности в любой момент поиграть по сети в любимые игрушки с людьми из разных уголков света не ощутить в полной мере с нашим убогим интернетом. P.S. В игры, где есть System Link можно играть в мультиплеер без всякого лайва посредством Xlink. |
http://smilex.su/index.php?page=torr...45e310c80c4 d
Делаем сами винчестер на 250 gb для xbox 360 slim/s |
Цитата:
|
А для слимов 0225 августовских и после, что известно? Будут прошиваться или нет? плз ответьте
|
ну для лайва как минимум 256 кбит нужно, у нас оно вроде есть, а отклик стал существенно меньше, чем раньше..
|
вот и вышла Прошивка для слима, осталось подождать когда её кто-нибудь купит и выложит в инет;))
|
народ! Эта приставка прошивается или нет: http://arcade.ya1.ru/product_info.php?products_id=561
|
Цитата:
во вторых: она бесплатная в третьих: вчера вышел прошивальщик Lizard за 100 бакинских, а не проша Цитата:
|
Horace_Goodspeed На этом сайте вообще пиратской продукции нет. Только лицензионная продукция. :004:
|
Я спрашиваю прошить возможно или нет эту приставку?
|
Цитата:
|
вот что откопал на якт http://www2.ykt.ru/gallery/viewImage...comp&id=707587 прошивка харда под хбокс, вопрос как?! :)
|
Цитата:
http://smilex.su/index.php?page=torr...45e310c80c4 d в моем случае я ненашел в городе на 250 гигабайт зхард пришлось купить на 320 стоят они 1300 рублей%) все ж лучше чем брать за 4к зы. как видно на скрине он видит только максимум 250 гб:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут есть на 250 цены конечно конские как всегда в этом магазине... |
Цитата:
|
в монике видел ВД Блю БЕВТ 250гб за 1.5к
|
Цитата:
|
Xer0 в лайве забанить могут за прошивку хдд?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле чето мне уже сыкотно. Я не трус, но я боюсь. |
Цитата:
под "кожурой" хдд те же ВД ставят наверное) |
Цитата:
|
но на нем же есть версия прошивки и ИД какой нить харда :) серийный номер в конце концов, могут же быть одинаковые попадатся в лайве, хотя ладно :) надо купить прошить.
|
Цитата:
|
Извиняюсь за фейковую инфу, там грамотно вирусы подгоняли :)) засранцы
|
Как это фейковую? Так прошивка фейковая что-ли? Настоящая не вышла?
|
Цитата:
|
какую взял?
|
Цитата:
Жесткий диск 2.5" 250Gb, Western Digital WD2500BPVT, SATA-II, 5400rpm 8Mb, Scorpio Blue |
Поставил hdd все отлично работает.
|
Купил Слим 4
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакого шума нет. А какая разница какой жесткий диск, все равно-же он только для сохранения нужен. Или я не прав?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа ниче я консоль купил ради эксклюзивов не вышедших на ПК.
Но все-таки наверно прошью когда будет прошивка. |
Все по началу покупают только для эксклюзивных игр... После уж меняют свою точку зрения. Я вот например все еще в сомнениях по поводу прошивки своей консоли. :004:
|
Цитата:
|
дарова всем
кто пршивает xbox? не слим, элит куплен летом |
Дарова всем)
подскажите проша уже вышла на slim 250gb? и подскажите я просто нуб) хочу иксбокс купить и вот думаю если я прошью slim250gb то как бы по сетке я не смогу играть выходит так?) |
Цитата:
|
а можно тогда еще один вопрос если я сначало прошью а потом смогу убрать прошивку чтобы играть на xbox live ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу в лайве на проше ЛТ бана пока нет:)
|
Цитата:
|
Необязательно, читал где-то во внешке, что люди годами играют на взломаных коробках в лайве, главно не играть осенью, ибо именно тогда начинают проверять и банить, а так нормально:)
|
Волна банов может начаться когда угодно не обязательно только осенью. Сейчас для слимщиков GOD игры вообще как раз, я сейчас даже думаю вообще зачем прошиваться?) Ведь многие хорошие игры выходят в GOD версиях, а другие игры можно просто купить)
|
Цитата:
П.С. Понял в чем фишка =) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нубский вопрос №1494:
В GOD-игры можно играть без прошивки, насколько я понял? P.S. Как определить привод консоли без разбирания: Вложение 37239 У меня Lite-On. А боялся, что Hitachi. |
Цитата:
если нету профиля в лайве, регаешь, там делов на пару минут :) качаешь год игру. По инструкции (она практически всегда есть в ссылке с игрой) кидаешь её на флешку, вместе с ней идет ломанный профиль, его тоже кидаешь... и запускаешь :) Инструкция запуска тоже есть в ссылках с играми на цирке :) Сам на слиме играю в Ufc, скачал с цирка :) |
Нубский вопрос №1495:
А, простите, как к Лайв подключаться? Через кабель или встроенный Wi-Fi? Если через кабель, то при минусовом балансе тоже подключается? P.S.: Прошивка таки вышла? http://www.xboxscene.ru/forum/thread294.html 1. Если вы хотите играть в копии дисков XBOX 360, то надо обновить прошивку на XBOX 360 SLIM - то есть его прошить XBOX 360 спеиальной прошивкой Прошивают приводы XBOX 360 SLIm, прошивка точно такая же как и у XBOX 360 просто. Hitachi - iXtreme v1.51 Samsung - iXtreme LT v1.0 Benq - iXtreme LT v1.2 Liteon - iXtreme LT v1.1 2. Первое это надо опредилить какой фирмы у вас привод - Hitachi, Samsung, Benq и Liteon. Потом опредилить тип привода: Hitachi-LG GDR-3120L 46DH (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Hitachi-LG GDR-3120L 47DG (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Hitachi-LG GDR-3120L 47DJ (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Hitachi-LG GDR-3120L 59DJ (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Hitachi-LG GDR-3120L 78FK (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Hitachi-LG GDR-3120L 79FK (requires 79 unlock cd) (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Hitachi-LG GDR-3120L 79FL (requires 79 unlock cd) (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Toshiba-Samsung TS-H943 MS25 (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Toshiba-Samsung TS-H943 MS28 (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Benq VAD6038 64930C (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Benq VAD6038 62430C (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Lite-On DG-16D2S 74850C (Requires CK3 Pro or CK3 Lite & CK3 Probe or CK3 Probe 2 or Blaster CK3 (Includes a CK3 Probe) to dump drive key via USB or Serial) Lite-On DG-16D2S 83850C (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3) Lite-On DG-16D2S 83850C (Dated July 2009+ known as 83850V2*) (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3 and an LT SWITCH v1.5 or CK3 Probe 2 or LT Clip (LT Clip not compatible with Blaster CK3) Lite-On DG-16D2S 94350C (Requires CK3 Pro or CK3 Lite or Blaster CK3 and an LT SWITCH v1.5 or CK3 Probe 2 or LT Clip (LT Clip not compatible with Blaster CK3) 3. Чтобы запрограммировать DVD привод, вам нужно вытащить его из Xbox 360 Slim, а затем подключить к компьютеру. При подключении питания к приводу XBOX 360 DVD будет гореть зеленый свет, это значит он не связан с материнской платой. (зеленый свет мигает на панели - это документированная возможность) 4. Для подключения DVD привода XBOX 360 Slim к компьютеру необходимо комплекта Xbox подключения. Команда Xecuter сделала лучший комплект на рынке. Тут реклама от команды. Короче, остерегайтесь подделок. 5. Для подключения к DVD приводу, надо иметь SATA интерфейс, лучше всего карту VIA6421 6. Каждый привод XBOX 360/XBOX 360 Slim привязан к каждой материнской плате Xbox 360 ключом (серийным номером). Самое главное снять ключь с привода XBOX 360 Slim. 7. После снятия ключа с XBOX 360 Slim надо его прошить, для этого надо лучше всего использовать программу Jungle Flasher - офф сайт программы http://www.jungleflasher.net/ 8. Сравнительная таблица с различиями между CK3 Pro, Lite и CK3 Blaster CK3 |
Цитата:
К Лайву подрубаться обязательно если используешь God я использую обычный кабель от старого адсл модема, втыкаешь во вторую сетевую и настраиваешь Ip на пк и на боксе с минусом не зайдет, это ж внешка :) |
Цитата:
|
Нубский вопрос № 1274:
Сколько трафика жрет Лайв? Чтобы играть в GOD-игры, надо быть постоянно подключенным или перед игрой подключиться, потом отключиться? |
Цитата:
надо быть постоянно подключенным (игра отключается через 10 минут если нет лайва) |
Постоянно в лайве... удручает...
|
Подключайте безлимиты и всё будет нормально :)
|
да вообще копейки, я часа 3-4 играл, даже мега не набежало
|
|
Ты у кого спросил? Я единственный кто здесь хотябы дальше вскрытия привода продвинулся =)
ключ снять можно, да только зачем. |
Где же кудесники :) всё ждём и ждём когда откроют ящики
|
В общем, зкб ждать прошивку. Как выглядит слим после замены привода? Надеюсь, не ****ливо? Иначе придется на ps3 поменять.
|
Я вообще не понимаю что толку ждать прошивку именно на слим, поменял привод и живи спокойно. На слимах привод такой же как на толстухах, разницы нет.
|
Прошивка не лишит гарантии, в случае чего можно откатиться назад, а замена привода бесследно проходит? Еще вроде не все слимы прошиваются методом замены привода или все?
|
Ну вроде бы да, прошивка то вроде как зависит только от привода. :004:
|
Цитата:
|
А залейте картинку, как выглядит Слим после замены привода. И сколько стоит замена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как то НЕ устраивает платить за смену дисковода 2.5 к
|
Цитата:
|
Ну как выглядит то? Цена нормальная, оказывается; хочу только узнать, как выглядит бокс после замены.
Цитата:
И кстати, кто может посоветовать хорошего знакомого мастера, кто поменяет привод? |
Цитата:
|
а если привод не 0225 то же меняется? (xD)
никто продать не хочет бокс? |
Цитата:
Цитата:
|
Не думал, что этим можно гордиться. :004:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 10:03. |