![]() |
Обсуждения Samsung GT-I9000 Galaxy S
Для пользователей данного девайса - проблемы, обсуждения и софт.
|
Цитата:
|
Аппарат официально получил 2.2, что тут обсуждать:)
|
печальный аппарат, не оправдал моих ожиданий, дешевый смарт с огромным экраном и кучей функций. =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати аккумулятор у галакси с более емкий 1500 и держит дольше вышеупомянутых девайсов. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у хороших рук все девайсы становятся действительно нужными и необходимыми, хоть с этим согласись))). |
Желаемое за действительное.
|
насчет яблока сильно сказано, краски сгущаешь =)
|
Цитата:
|
|
Видео Nexus S Из первых впечатлений это наличие вспышки и отсутствие SD карты, но 16ГБ на борту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Nexus S не оправдал ожидания тем, что он такой же глянцеводешевый и с САМОЛЕДом. А и да, кстати... Нексус С стоит 530 $ Процессор к слову тот же, радио... ну этот как то странно сейчас звучит:) я слушаю Absolute Classic Rock |
Хихих твоих словах есть что то)), действительно в форумах рунета наблюдается такое, сам удивляюсь, мне к стати дисайре НД тоже мне очень нравится, просто когда я брал свой девайс его еще не было.
Кстати froyo 2.2. решил многие проблемы, лагов и всяких там недоработок нет,он стал удобным как сенсе. Как думаешь новый флагман от самсунг 2S действительно станет прорывом в аппаратной части, как пишут в некоторых источниках процессор говорят 2 GHz, или просто газетная утка? Если в 2011 году выйдет то не забыли бы фотоспышку, иногда же бывает нужным когда освещение не очень, фоткать документы. Чтобы распосзнователи текста прочитали его, мне по работе иногда бывает необходимо. |
Цитата:
Андроид примечателен именно тем, что он является ОСью и всё что сейчас происходит это подготовка к 3.0, пока ещё 2.3 не способен на многое и как промежуточный итог необходимости в большем росте частоты/производительности нет необходимости. Есть ещё такая вещь как Tegra 2 от NVidia, из анонсов, это выход в свет аппарата на его основе LG Star. У Google существует ряд ограничений(Временных недоделок) заметных только экспертам в этой области. Как выразился сам Джон Кармак, есть ограничения на "вес" контента в маркете, потому и существует затруднения на портирование шедевров id software и ещё чего по мелочи. В 2011 году я думаю следует ждать таких вещей в топ смартфонах как 1.2+ГГц процы, HD экраны, NFC чипы, BT3.0 и HDMI всецело. Так же думаю, что будет постепенный отход от SD карт к встроенной памяти в 16/32ГБ. Заметного же сдвига в области поддержки сетей и камер мобильных аппаратов не будет замечено, будет эволюция. Теперь о Nexus S, смарт примечателен тем, что он первый в мире получил уже Андроид 2.3(И Nexus One) и первый же получит 3.0, в целом аппарат достойный, это платформа, да, хотелось бы, что-бы при 4" экране был металлический корпус, САМОЛЕД не все воспринимают адекватно, но это не столь существенно. Теперь о мнимых пока ещё гигагерцах и полигонах, ну нет, нету ещё достойных релизов "прожорливых" игр, таковые присутствуют только пока на iPhone 4, массово они начнут появляться чуть позже, но это будет уже лавинообразно. PS Всё, что я написал есть моё ИМХО, вывод который был сделан на основании доступной информации в сетях twitter и facebook, а так же чтение и отслеживание тематических сайтов. На роль Муртазина и прочих аналитеГов не претендую:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё чуть-чуть об Nexus S:
В смартфоне используется 4" дисплей емкостного типа с поддержкой технологии мультитач. В Европе будет версия смартфона с Super AMOLED экраном, в Россию смартфон будет поставляться в версии с S-LCD экраном (неужели так подействовали мои комментарии про Super-AMOLED в обзорах «самсунгов»? шутка). Разрешение экрана 800x480 точек, дисплей с максимальными углами обзора, ну а про яркость и другие параметры я говорить пока не могу, т.к. держал в руках только смартфон с Super-AMOLED экраном. взято с http://www.mobile-review.com |
Цитата:
|
привезли сей девайс, обновился до 2.2, через киес и ужас, лагает и глючит, нет поддержки рус.клавы и т.д.
но погуглив, обновился до нормальной версии, разобрался что и как и теперь даволен :) согласен на вид и не скажешь что дорогой, но мне это и надо) на счет того что круче.. ничего круче нет) иначе бы все брали одну марку. аппарат стоит своих денег, но не тех которые предлагают наши магазины :) |
Цитата:
Об этом и речь, но фанатеги гнусмаса талдычат об обратном:) |
С московских интернет магазинов можно купить этот девайс по приемлимой цене от 17-23 к))) + доставка.
|
С Московских инет магазинов можно купить за 17-23 к + доставка. В Якутске около 30 это слишком.
|
В Америке Samsung Galaxy S свой под каждого оператора :)
Samsung Vibrant vs Samsung Captivate Samsung Vibrant vs Samsung Captivate part 2 P.S. Я бы выбрал Samsung Captivate чисто из-за метала :) |
обзорщик очень много говорит об операторах, предоставляющих коммуники, побольше бы о самих аппаратах :(
|
был-бы аппарат с которой на любую ОСЬ можно было перейти, пользователи сами выбирали что поставить=) когда нибудь все к этому и придут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так какой-то же планшет был на котором есть Win7 и android. И можно опционально еще MeeGo присобачить =)
|
На Galaxy S появились официальные прошивки 2.2.1. На сегодняшний день быстрейшая прошивка. Можно установить еще и лагофиксы (ускорители) но это уже другая тема.
п.с. вот ссылка на скачивание http://hotfile.com/dl/88094739/f5545...XXJPU.exe.html п.с.с. инструкции по перепрошивке и много полезностей http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry5643472 |
а на Acer Liquid E андроид 2.3 появится?
|
автор плз скажи как ты за 18к купил ?
в москве же?через кк сайт?и как там доставляют ,оплата для этого тоже нужна? Извини за допрос ;-)просто удивился когда увидел за сколько купил |
Цитата:
|
а как заранее узнать что тебе пришлют не бракованый телефон ,твой ведь сколько уже работает?
|
Полгода где-то, если боися в лес не ходить)), а если что можно наложенным платежом тогда чуть дороже доставка. В инете есть много советов как проверить при получении состояние смартфона, если что могу выложить FAQ.
|
если не трудно выложи;)буду признателен
|
Как протестировать перед покупкой, в частности экран?
Набрать *#0*# Вы попадете в меню, где можно проверить все цвета экрана, спикер, вибру, сенсоры, тач, камеру итп нажимая на соответствующие кнопки Выход: из dimming, SubKey - центральная кнопка, из touch - закрасить все квадратики:thumbs-up |
спасибо
|
как думаете, стоит щас этот аппарат брать?
|
Вроде SGS не получит андроид 4.0. Мне кажется SE XPERIA Neo или HTC Desire S получше будут
|
кастомы наверняка будут
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выход только брать топовый девайс, или же одного из двух нексусов, один сразу идет на ICS, второй в ближайшее время его получит. |
Часовой пояс GMT +9, время: 10:46. |