![]() |
Выбор школы
Посоветуйте хорошие школы для первоклашки, где хорошие учителя, да и вообще хорошо учат.
|
там где платное образование, так как требований больше
|
просто пойти по месту жительства
в обычных школах у чат нормально, просто учится не кто не хочет или родители следить не хотят... |
в каждой школе среди преподавательского коллектива как говорится "в семье не без ****а" есть такие которых пох на карьеру и клепают всех тройки, не вникая в процесс учобы и не понимая что ученики если ничо не понимают то стоит как то получше учить
|
Сердце школы - это его преподавательский состав. А все остальные - это органы, которые должны быть здоровы.
|
сначала по месту жительства, потом уже после начальных классов в какой нибудь лицей :)
|
ЯГЛ или якутский городской лицей! Я там учусь, там тока задроты учатся ) Ну это для поступления в имба вузы и тд. Ну ФТЛ еще норм
|
ФТЛ отличный лицей
|
СОШ№5:dance2: :dance2: :dance2:
|
Походу все только разрекламировали свои школы. Раз так - предлагаю ХСОШ.
Все как одна семья: молодежь выпивает, курит, дерется, катается на мотоциклах, задротничает, занимается спортом, чего-то достигает. Можно учиться - это самое главное. |
Ну по идее каждая лягушка хвалит свое болото =)
В мое время нормальными школами считал 2,5,7,23,33, а щас хз ) |
1,8,23,33 школы.
имхо. |
чем хороша первая школа? это же одноэтажное деревянное здание в районе сайсар с неполным средним образованием, до 9 класса
|
Цитата:
|
ФТЛ однозначно.
|
В ФТЛ нет начальной школы (только 5-11), в отличии от ЯГЛ.
|
В деревню отправляй! В деревню! и желательно в неблизкую. Там то уж шанс того, что дитятко станет курить и выпивать меньше чем в городе. А учат там ничуть не хуже городских.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой взгляд лучшими школами являются: Якутская классическая гимназия, Якутский городской лицей, авторская школа Алексеевой, Саха-Корейская школа, Республиканский колледж, ЯГНГ (последние 2 вроде как якутскоязычные), а из обычных школ: №33 и 8 :)
|
Слышал в Алексеевой школе заканчивают за много классов наперед. И куда деваются дети которые закончили школу в 13-14 лет?
|
Цитата:
Хотя там учат только основные предметы которые необходимы.. Иностранного как я помню там не было еще =) |
Цитата:
|
мне кажется, что в такой школе, как алексеевская, ребенку только детство все гробят...
|
Цитата:
|
с моим братом в первом курсе учится девочка 13 лет, которая закончила Алексеевскую школу :) говорит, что она не слишком умная по сравнению с РКшниками =)
|
Цитата:
|
7 символов
|
Для первоклашек выбирать надо не школу, а учителя. Походите, поспрашивайте где какой учитель набирает, там глядишь и присмотритесь
|
ягл. :)
|
ЯГНГ...
|
только ЯГНГ
|
если на первый класс опоздали , то можно в Авторской школе Н.А.Алексеевой потом куда угодно возьмут
|
Многие советуют ЯГЛ и ФТЛ
а тк кк в фтле нету начальных классов, то думаю вы уже поняли мое мнение |
По месту жительства =)
|
Цитата:
|
Цитата:
по-крайней, когда я заканчивал его, то всё было нормально :) |
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно в десятку? Я там учусь |
Цитата:
выбрали 10ую школу только из за того что в прошлом году в ней не было 2ой смены, а после нынешнего выпуска 09/10 остались : один 11 класс (из за экспиремента по вводу когда то давно 4ого класса), три 10 (собранных по копейкам из того что осталось). но вот первых классов набрали O_o аж целых 5 (новое падонкафское поколение=) )... удачи вам ЯГЛ, не завидую) не пугаю( - предупреждаю, хотя не знаю нынешнее поколение |
школота детектед
|
Значит так, пасаны, когда выбираете школу, главное видеть следующие пункты и часть жизни в школе.
1. Туалеты должны быть максимально прокуренные, если они пахнут розами, то значит там одни петушки и вам нечего делать в такой школе. 2. Если ты видишь красивую как монализа школу, то быстра вали из неё - там терпилы. 3. Обязательно проверь столовку, вызови мамашу, потребуй жрачки. Пока она будет готовить тебе - обязательно проверь чифирьбак. Если там будет гнусный чай, то это просто ведьма делает для петушков зелье. 4. На день поступления, обязательно облапай всех тёлок, когда будете ждать речь от главного. 5. Обязательно перед первым уроком потребуйте в столовой чифиря, не забудьте личный чифирбак. Затем перекурите в туалете с другими пацанами - так вы сможете войти в доверие. 6. Как только пройдет 30 минут урока - завалитесь в свой класс(терпилы подскажут где он), открывайте дверь ногой с размаху, если она не откроется, ломитесь, пока вам не откроют. Затем выкладывайте на стол учителя водяру, черный хлеб, закуску, чеснок и сиги. 7. Что бы занять место - скиньте какого-нибудь терпилу из-за парты. 8. Слушайтесь главнокомандующего в классе. Но не забывайте подкалывать его, это вам не зона. 9. Разделите класс на части, например сзади - блатные, ближе к столу главного - крысы, те, которые ближе к двери - петушки, можете удоволетворять себя с ними на переменах в пустых классах, но не у параши, иначе сами опетушитесь. Остальные места в классе - для терпил и тёлок(да, да! В одном классе с тобой куча сексапильных тёлок есть). 10. На первой перемене, перетри со всеми смотрящеми. Если ты этого не сделаешь, то тебя опустят через неделю. Удачи пацан, надеюсь тебе понравиться в этом месте заключения! Помни эти десять простых правил и тебя будут все уважать, а телки наскакивать на тебя. |
Цитата:
|
хотя уже поздно но в 7 школе есть хороший К.Р. В.П. Погорелова О_о
|
ВТФ? трудно придется "мажорным деткам" в падонкаффской школе
мы не мажоры, откуда такие выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, самой лучшей школой я считаю бывшая школа 37, сейчас она называется ЦО(центр образования), а если по людски то это вечеряя школа. Как бы это абсурдно не казалось там масса гениальных преследователей, которые видя твоё желания учится будут тебе помогать всячески и бесплатно - они ценят хороших учеников, там это редкость. Единственный недостаток по которой эта школа носит негативный характер среди населения - это социальная среда в которой учатся, как сказал оттуда один препод: "Все сливки общества идут к нам =)" |
Да, Анастасия Прокопьевна очень талантливый педагог. Я алгебру только на её уроках понял.
|
17Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.
|
17Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.
|
17Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение .слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 7 символов.
|
симнацатую выбирайте!
|
Чтобы учиться сначала нужно работать
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:17. |